[KB3074] Fonctions clés du Contrôle Parental dans ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security et ESET Internet Security

Détails

Le Contrôle Parental fournit aux parents des outils automatisés pour aider à protéger leurs enfants et définir des restrictions pour des appareils et services. Contrôle Parental vous laisse bloquer des pages web qui peuvent contenir du matériel potentiellement offensant pour empêcher les enfants et jeunes adultes d’accéder à des pages avec du contenu dangereux ou inapproprié. Le Contrôle Parental inclut des permissions de compte utilisateur personnalisables, le filtrage de contenu web et la journalisation des activités. L’article suivant inclut une vue d’ensemble basique du module Contrôle Parental, aussi bien que des fonctions clés qui peuvent vous aider à maximiser l’efficacité de la fonction Contrôle Parental.

Solution

Activer ou désactiver le Contrôle Parental

Fonctions clés et configuration complémentaire

Activer ou désactiver le Contrôle Parental

Pour accéder au module Contrôle Parental :

1. Ouvrez votre produit ESET.

2. Cliquez sur Configuration Outils de sécurité.

Figure 1-1

1. Cliquez sur la barre de défilement près de Contrôle parental pour activer ou désactiver les Contrôles parentaux. Une barre de défilement verte indique que la fonction est activée, une barre de défilement jaune indique que la fonction n’est pas complètement configurée, et une barre de défilement rouge indique que la fonction est suspendue.

Figure 1-2

1. Cliquez sur la flèche près de Contrôle parental pour accéder aux paramètres de configuration

Figure 1-3

Fonctions clés et configuration complémentaire

Le module Contrôle Parental consiste en une fonction rapide activer/désactiver avec une variété des paramètres pour des Comptes Utilisateurs Microsoft Windows actifs. Ci-dessous se trouve une liste des fonctions et configurations complémentaires du Contrôle Parental, incluant des liens pour des instructions pas à pas (où c’est disponible) :

• Paramètres de Contrôle parental protégés par mot de passe : Cliquez ici pour des instructions pas à pas.

• Journalisation des activités : Cliquez sur Outils → Plus d’outils → Fichiers journaux et ensuite sélectionnez Contrôle parental à partir du menu déroulant pour visionner un journal détaillé de l’activité Contrôle parental (pages bloquées, le nombre de fois que la page a été bloquée, la raison, etc.).