[KB2796] Comment bloquer les sites Web en utilisant le contrôle parental dans ESET Smart Security?

Problème

• Modifier un rôle existant dans le contrôle parental
  • Changez les catégories de sites Web autorisés ou bloqués pour un compte d'utilisateur spécifique
  • Autoriser ou bloquer des pages Web individuelles pour un compte d'utilisateur spécifique

Solution

Êtes-vous un utilisateur Mac?

Les comptes d'utilisateurs Windows doivent être configurés pour que le contrôle parental soit actif

Chaque personne ayant accès à votre ordinateur doit utiliser son propre compte d'utilisateur Windows. Sans réaliser cette étape importante, le contrôle parental est inactif à protéger les enfants contre les contenus web inappropriés. Pour plus d'informations sur la configuration des comptes d'utilisateurs Windows, cliquez sur le lien approprié ci-dessous:

Block a specific website

You can also bloquez catégorie entière de sites.

1. Ouvrez ESET Smart Security. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Cliquez Configuration Contrôle parental.

Figure 1-1
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez Configuration sous le rôle de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez définir l'accès à une page Web.

Figure 1-2
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Dans la fenêtre Contrôle parental, cliquez l'onglet Pages bloquées et autorisées .

Figure 1-3
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Entrez l'adresse de la page Web que vous souhaitez bloquer ou autoriser, sélectionnez Bloquer dans le menu déroulant et cliquez Ajouter. L'adresse que vous avez saisie sera affichée dans la Liste des pages Web autorisées et bloquées. Les pages Web autorisées seront affichées avec une coche verte, tandis que les pages Web bloquées seront affichées avec un X rouge.
  1. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des pages Web, cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.

Figure 1-4
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

Block an entire category of websites

1. Ouvrez ESET Smart Security. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Cliquez ConfigurationContrôle parental.

Figure 2-1
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez Configuration sous le rôle que vous souhaitez modifier.

Figure 2-2
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Dans la fenêtre Contrôle parental, vous pouvez apporter des modifications à la Liste des catégories de permises sous l'onglet Filtrage de contenu de la page web . Cliquez sur une catégorie pour l'autoriser () ou la bloquer ().