[KB3074] Funciones principales del Control parental en ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security y ESET Internet Security

Problema

Detalles

El Control parentalprovee a los adultos herramientas automatizadas que ayudan a proteger a sus hijos y a definir restriccionesy servicios. Permite bloquear sitios web que podrían contener material potencialmente ofensivo para evitar que los menores accedan a páginas con contenido inapropiado o potencialmente dañino.Incluye permisos de cuenta de usuario personalizables, filtrado de contenido web y registro de actividad. El siguiente artículo incluye una vista general al módulo deControl parental, así como también las principales funcionalidades que le ayudarán a maximizar la efectividad delControl parental.

Solución

Activar o deshabilitar el Control parental

1. Abra su producto ESET para Windows.
  2. Haga clic enConfiguración→ Herramientas de seguridad.

Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Haga clic sobre la barra deslizante próxima aControl parentalpara activar o deshabilitar la funcionalidad. Al tornarse en color verde indicará que se encuentra activada, si lo hace en amarillo indicará que no se encuentra completamente configurada y si se colorea en rojo la funcionalidad se hallará pausada.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Haga clic en la flecha próxima aControl parentalpara acceder a los ajustes.

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Funcionalidades principales y ajustes adicionales

El módulo de Control parental consiste de una función de activación/desactivación rápida junto a una variedad de ajustes configuraciones para cuentas de usuario de Microsoft Windows. Debajo verá una lista de características adicionales delControl parental, incluyendo enlaces a instrucciones paso a paso (si hay disponibles):

• Registro de actividad: Haga clic enHerramientas → Más herramientasArchivos de registroy luego seleccioneControl parental dentro del menú desplegable para ver un registro detallado de la actividad del Control parental (páginas bloqueadas, la cuenta para la cual ocurrió el bloqueo, razón, etc.).