[KB952] Je n'ai jamais reçu de courriel contenant mon Nom d'utilisateur et mon Mot de passe / Clé de licence

Problème

• Après avoir acheté ou activé votre produit ESET, vous n'avez pas reçu de message courriel contenant votre Nom d'utilisateur et Mot de passe ou Clé de licence

Mon adresse courriel a changé

Solution

Si vous ne recevez pas un courriel de d'ESET dans les 24 heures après l'achat ou l'activation, voir ci-dessous pour les actions proposées à effectuer:

• Vérifiez vos dossiers pourriel et autres dossiers secondaires de la boîte de réception .
    • Marquez noreply@orders.eset.com comme adresse de confiance dans votre client de messagerie (ou serveur).

• Utilisateurs Gmail: Regardez dans le dossier Promotions.
    Pour afficher le dossier Promotions :
  1. Ouvrez votre navigateur internet et connectez-vous à votre compte Gmail.
  2. Cliquez sur l’icône + à droite de vos onglets.
  3. Cochez la case près de Promotions et cliquez sur Enregistrer.
  • Visitez la page Licence Perdue pour que votre nom d'utilisateur et mot de passe et Clé de licence vous soient renvoyés. Lorsque vous remplissez le formulaire de demande de licence perdu, vous serez tenu de soumettre l'adresse courriel que vous avez utilisée pour acheter votre produit ESET.

Si vous ne recevez toujours pas de ces messages, il se pourrait que votre adresse courriel ait été mal saisie pendant le processus d'achat. Dans ce cas, veuillez remplir une demande assistance du Service à la Clientèle.