[KB6885] Comenzando con ESET Security Management Center (ESMC) - Windows

Solución

Requerimientos del sistema y prerrequisitos de instalación

Complete cada prerrequisito antes de proseguir con el paso 2.

En el servidor en el cual instalará ESET Security Management Center (ESMC):

Para instalaciones fuera de línea desde el instalador All-in-One (usando MS SQL Express) en Windows Server 2008 SP1 y ediciones anteriores de Windows, es requerido .NET Framework 4.

Instalar ESET Security Management Center (ESMC) Server

Instalar ESET Security Management Center ServerCuando ESMC Server es instalado, continúe con el Paso 3.

Agregar Equipos

Agregar equipos a ESET Security Management CenterLuego de agregar los equipos continúe con el Paso 4.

Implementar ESET Management Agent

Empresas pequeñas o medianas: Siga las instrucciones de implementación para los sistemas operativos de los equipos dentro de la red:

Implementación en empresas grandes: Muchas redes extensas usan GPO o SCCM, vea nuestras instrucciones para implementar ESET Management Agent en su red utilizando uno de los métodos disponibles.

Luego de implementar correctamente ESET Management Agent en todos los equipos, continúe con el Paso 5.

Instalar los productos ESET en los equipos

Implementar los productos ESET para endpoints en los equipos. Luego de implementar correctamente los productos ESET en todos los equipos, continúe con el Paso 6.

Tareas posteriores a la instalación

¡Felicitaciones! Ya puede administrar su red usando ESET Security Management Center (ESMC). Los siguientes artículos lo asistirán en la concreción de las tareas posteriores a la instalación: