[KB8464] Installazione di ESET VPN per Windows, Android, macOS e iOS

NOTA:

Questa pagina è stata tradotta da un computer. Fai clic su English sotto Languages in questa pagina per visualizzare il testo originale. Se trovi qualcosa di poco chiaro, contatta il tuo supporto locale.

Problema

Dettagli

Fare clic per espandere

Virtual Private Network (VPN) descrive la funzionalità per stabilire una connessione di rete privata quando si utilizzano reti pubbliche e private.

Quando ci si connette a una posizione nell'app ESET VPN, al dispositivo viene assegnato un nuovo indirizzo IP e il traffico online viene protetto e crittografato. In questo modo è più difficile per terzi tracciare le vostre attività online e rubare i dati. La crittografia avviene in tempo reale.

La funzione ESET VPN fa parte di ESET Security Ultimate.

Soluzione

Quantità di VPN per abbonamento

Il numero di posti VPN non corrisponde al numero di posti del livello di abbonamento. Ad esempio, se il livello di abbonamento prevede cinque posti, è possibile attivare fino a 10 posti VPN.

Abbonamento Numero di posti
ESET Home Security Ultimate 1-10 posti Fino a 10
ESET Home Security Ultimate 11-25 posti Fino a 25

Installazione di ESET VPN per Windows

1. Scaricare ESET VPN per Windows e fare doppio clic sul file di installazione per avviare l'installazione.

2. Fare clic su Continua. Facendo clic su Continua, si accetta il Contratto di licenza con l'utente finale e si prende atto dell'Informativa sulla privacy.

Figura 1-1
  3. Digitare o copiare/incollare il codice di attivazione della VPN ricevuto nell'e-mail da ESET HOME e fare clic su Attiva.

Ulteriori informazioni sui profili utente e sulle funzioni di sicurezza di ESET HOME.

Figura 1-2
  4. Selezionare la posizione appropriata e modificare il protocollo come necessario. Fare clic sul pulsante di accensione per accendere ESET VPN.

Figura 1-3
  5. La VPN ESET è ora connessa.

Figura 1-4

Installazione di ESET VPN per Android

1. Scaricare l'applicazione ESET VPN per Android da Google Play.

2. Toccare Installa.

Figura 2-1
  3. Attendere il completamento dell'installazione e toccare Apri.

Figura 2-2
  4. Toccare Continua. Toccando Continua, si accetta il Contratto di licenza con l'utente finale e si prende atto dell'Informativa sulla privacy.

Figura 2-3
  5. Digitare o copiare/incollare il codice di attivazione VPN ricevuto nell'e-mail da ESET HOME e toccare Attiva.

Ulteriori informazioni sui profili utente e sulle funzioni di sicurezza di ESET HOME.

Figura 2-4
  6. Selezionare la posizione appropriata e modificare il protocollo come necessario. Toccare il pulsante di accensione per accendere ESET VPN.

Figura 2-5
  7. Esaminare le informazioni nella finestra di richiesta di connessione e toccare OK.

Figura 2-6
  8. Toccare Consenti.

Figura 2-7
  9. La VPN ESET è ora connessa.

Figura 2-8

Installazione di ESET VPN per macOS

1. Scaricare ESET VPN per macOS e fare doppio clic sul file di installazione per avviare l'installazione.

2. Fare doppio clic sull'icona Installa ESET VPN.

Figura 3-1

3. Fare clic su Apri.

Figura 3-2
  4. Fare clic su Continua. Facendo clic su Continua, si accetta il Contratto di licenza con l'utente finale e si prende atto dell'Informativa sulla privacy.

Figura 3-3
  5. Digitare la password e fare clic su Install Helper.

Figura 3-4
  6. Digitare o copiare/incollare il codice di attivazione VPN ricevuto nell'e-mail da ESET HOME e fare clic su Attiva.

Per saperne di più sui profili utente e sulle funzioni di sicurezza di ESET HOME.

Figura 3-5
  7. Selezionare la posizione appropriata e modificare il protocollo come necessario. Fare clic sul pulsante di accensione per accendere ESET VPN.

Figura 3-6
  8. La VPN ESET è ora connessa.

Figura 3-7

Installazione di ESET VPN per iOS

1. Scaricare l'applicazione ESET VPN da App Store e iniziare l'installazione.

2. Toccare Continua. Toccando Continua, si accetta il Contratto di licenza con l'utente finale e si prende atto dell'Informativa sulla privacy.

Figura 4-1
  3. Digitare o copiare/incollare il codice di attivazione della VPN ricevuto nell'e-mail da ESET HOME e toccare Attiva.

Ulteriori informazioni sui profili utente e sulle funzioni di sicurezza di ESET HOME.

Figura 4-2
  4. Toccare Consenti.

Figura 4-3
  5. Selezionare la posizione appropriata e modificare il protocollo come necessario. Toccare il pulsante di accensione per accendere ESET VPN.

Figura 4-4
  6. La VPN ESET è ora connessa.

Figura 4-5