[KB8464] Instalación de ESET VPN para Windows, Android, macOS e iOS

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Problema

Detalles

Haga clic para ampliar

Red privada virtual (VPN) describe la funcionalidad para establecer una conexión de red privada cuando se utilizan redes públicas y privadas.

Cuando se conecta a una ubicación en la aplicación ESET VPN, a su dispositivo se le asigna una nueva dirección IP y su tráfico en línea se vuelve seguro y cifrado. Esto hace que sea más difícil para terceros rastrear sus actividades en línea y robar datos. El cifrado se realiza en tiempo real.

La función ESET VPN forma parte de ESET Security Ultimate.

Solución

Cantidad de VPN por suscripción

El número de plazas VPN no coincide con el número de plazas por nivel de suscripción. Por ejemplo, si su nivel de suscripción proporciona cinco puestos, puede activar hasta 10 puestos VPN.

Suscripción Número de puestos
ESET Home Security Ultimate 1-10 puestos Hasta 10
ESET Home Security Ultimate 11-25 puestos Hasta 25

Instalación de ESET VPN para Windows

1. Descargue ESET VPN para Windows y haga doble clic en el archivo de instalación para comenzar la instalación.

2. Haga clic en Continuar. Al hacer clic en Continuar, acepta el Acuerdo de licencia de usuario final y reconoce la Política de privacidad.

Figura 1-1
  3. Escriba o copie/pegue el código de activación de VPN que recibió en el correo electrónico de ESET HOME y haga clic en Activar.

Lea más sobre los Perfiles de usuario y las Funciones de seguridad en ESET HOME.

Figura 1-2
  4. Seleccione la ubicación adecuada y cambie el protocolo según sea necesario. Haga clic en el botón de encendido para encender la VPN de ESET.

Figura 1-3
  5. Su ESET VPN ya está conectada.

Figura 1-4

Instalación de ESET VPN para Android

1. Descargue la aplicación ESET VPN para Android desde Google Play.

2. Pulse Instalar.

Figura 2-1
  3. Espere a que finalice la instalación y pulse Abrir.

Figura 2-2
  4. Pulse Continuar. Al pulsar Continuar, acepta el Acuerdo de Licencia de Usuario Final y la Política de Privacidad.

Figura 2-3
  5. Escriba o copie/pegue el código de activación de VPN que recibió en el correo electrónico de ESET HOME y toque Activar.

Lea más sobre los Perfiles de usuario y las funciones de Seguridad en ESET HOME.

Figura 2-4
  6. Seleccione la ubicación adecuada y cambie el protocolo según sea necesario. Toque el botón de encendido para encender ESET VPN.

Figura 2-5
  7. Revise la información en la ventana de solicitud de conexión y pulse Aceptar.

Figura 2-6
  8. Pulse Permitir.

Figura 2-7
  9. Su ESET VPN ya está conectada.

Figura 2-8

Instalación de ESET VPN para macOS

1. Descargue ESET VPN para macOS y haga doble clic en el archivo instalador para iniciar la instalación.

2. Haga doble clic en el icono Instalar ES ET VPN.

Figura 3-1

3. Haga clic en Abrir.

Figura 3-2
  4. Haga clic en Continuar. Al hacer clic en Continuar, acepta el Acuerdo de Licencia de Usuario Final y reconoce la Política de Privacidad.

Figura 3-3
  5. Escriba su contraseña y haga clic en Install Helper.

Figura 3-4
  6. Escriba o copie/pegue el código de activación de VPN que recibió en el correo electrónico de ESET HOME y haga clic en Activar.

Lea más acerca de los Perfiles de usuario y las funciones de Seguridad en ESET HOME.

Figura 3-5
  7. Seleccione la ubicación adecuada y cambie el protocolo según sea necesario. Haga clic en el botón de encendido para encender la VPN de ESET.

Figura 3-6
  8. Su ESET VPN ya está conectada.

Figura 3-7

Instalación de ESET VPN para iOS

1. Descargue la aplicación ESET VPN desde App Store e inicie la instalación.

2. Pulse Continuar. Al pulsar Continuar, acepta el Acuerdo de licencia de usuario final y la Política de privacidad.

Figura 4-1
  3. Escriba o copie/pegue el código de activación de VPN que recibió en el correo electrónico de ESET HOME y toque Activar.

Lea más sobre los Perfiles de usuario y las Funciones de seguridad en ESET HOME.

Figura 4-2
  4. Pulse Permitir.

Figura 4-3
  5. Seleccione la ubicación adecuada y cambie el Protocolo según sea necesario. Pulse el botón de encendido para encender ESET VPN.

Figura 4-4
  6. Su ESET VPN ya está conectada.

Figura 4-5