[KB8464] ESET VPN-Installation für Windows, Android, macOS und iOS

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Problem

Einzelheiten

Zum Erweitern klicken

Virtual Private Network (VPN) beschreibt die Funktionalität zum Aufbau einer privaten Netzwerkverbindung bei der Nutzung öffentlicher und privater Netzwerke.

Wenn Sie sich in der ESET VPN-App mit einem Standort verbinden, wird Ihrem Gerät eine neue IP-Adresse zugewiesen und Ihr Online-Verkehr wird gesichert und verschlüsselt. Dadurch wird es für Dritte schwieriger, Ihre Online-Aktivitäten zu verfolgen und Daten zu stehlen. Die Verschlüsselung findet in Echtzeit statt.

Die ESET VPN-Funktion ist Teil von ESET Security Ultimate.

Lösung

VPN-Anzahl pro Lösungspaket

Die Anzahl der VPN-Plätze entspricht nicht der Anzahl der Plätze im Lösungspaket. Wenn Ihr Lösungspaket beispielsweise fünf Plätze vorsieht, können Sie bis zu 10 VPN-Plätze aktivieren.

Lösungspaket Anzahl der Plätze
ESET HOME Security Ultimate 1-10 Sitze Bis zu 10
ESET HOME Security Ultimate 11-25 Lizenzen Bis zu 25

ESET VPN-Installation für Windows

1. Laden Sie ESET VPN für Windows herunter und doppelklicken Sie auf die Installationsdatei, um die Installation zu starten.

2. Klicken Sie auf Fortfahren. Wenn Sie auf Fortfahren klicken, akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und erkennen die Datenschutzrichtlinie an.

Abbildung 1-1
  3. Geben Sie den VPN-Aktivierungscode, den Sie in der E-Mail von ESET HOME erhalten haben, ein oder kopieren Sie ihn und klicken Sie auf Aktivieren.

Lesen Sie mehr über die Benutzerprofile und Sicherheitsfunktionen in ESET HOME.

Abbildung 1-2
  4. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus und ändern Sie das Protokoll nach Bedarf. Klicken Sie auf den Einschaltknopf, um ESET VPN einzuschalten.

Abbildung 1-3
  5. Ihr ESET VPN ist nun verbunden.

Abbildung 1-4

ESET VPN-Installation für Android

1. Laden Sie die ESET VPN-App für Android von Google Play herunter.

2. Tippen Sie auf Installieren.

Abbildung 2-1
  3. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist, und tippen Sie auf Öffnen.

Abbildung 2-2
  4. Tippen Sie auf Fortfahren. Wenn Sie auf Fortfahren tippen, akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und erkennen die Datenschutzrichtlinie an.

Abbildung 2-3
  5. Geben Sie den VPN-Aktivierungscode ein, den Sie in der E-Mail von ESET HOME erhalten haben, und tippen Sie auf Aktivieren.

Lesen Sie mehr über die Benutzerprofile und Sicherheitsfunktionen in ESET HOME.

Abbildung 2-4
  6. Wählen Sie den entsprechenden Standort und ändern Sie das Protokoll nach Bedarf. Tippen Sie auf die Einschalttaste, um ESET VPN einzuschalten.

Abbildung 2-5
  7. Überprüfen Sie die Informationen im Fenster Verbindungsanforderung und tippen Sie auf OK.

Abbildung 2-6
  8. Tippen Sie auf Erlauben.

Abbildung 2-7
  9. Ihr ESET VPN ist nun verbunden.

Abbildung 2-8

ESET VPN-Installation für macOS

1. Laden Sie ESET VPN für macOS herunter und doppelklicken Sie auf die Installationsdatei, um die Installation zu starten.

2. Doppelklicken Sie auf das Symbol ESET VPN installieren.

Abbildung 3-1

3. Klicken Sie auf Öffnen.

Abbildung 3-2
  4. Klicken Sie auf Fortfahren. Wenn Sie auf Fortfahren klicken, akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und erkennen die Datenschutzrichtlinie an.

Abbildung 3-3
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Install Helper.

Abbildung 3-4
  6. Geben Sie den VPN-Aktivierungscode, den Sie in der E-Mail von ESET HOME erhalten haben, ein oder kopieren Sie ihn und klicken Sie auf Aktivieren.

Lesen Sie mehr über die Benutzerprofile und Sicherheitsfunktionen in ESET HOME.

Abbildung 3-5
  7. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus und ändern Sie das Protokoll nach Bedarf. Klicken Sie auf den Einschaltknopf, um ESET VPN einzuschalten.

Abbildung 3-6
  8. Ihr ESET VPN ist nun verbunden.

Abbildung 3-7

ESET VPN-Installation für iOS

1. Laden Sie die ESET VPN-App aus dem App Store herunter und starten Sie die Installation.

2. Tippen Sie auf Fortfahren. Indem Sie auf Fortfahren tippen, akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und erkennen die Datenschutzrichtlinie an.

Abbildung 4-1
  3. Geben Sie den VPN-Aktivierungscode, den Sie in der E-Mail von ESET HOME erhalten haben, ein oder kopieren Sie ihn und tippen Sie auf Aktivieren.

Lesen Sie mehr über die Benutzerprofile und Sicherheitsfunktionen in ESET HOME.

Abbildung 4-2
  4. Tippen Sie auf Zulassen.

Abbildung
    4-3
  5. Wählen Sie den entsprechenden Standort und ändern Sie das Protokoll nach Bedarf. Tippen Sie auf die Einschalttaste, um ESET VPN einzuschalten.

Abbildung 4-4
  6. Ihr ESET VPN ist nun verbunden.

Abbildung 4-5