[KB8464] Installation d'ESET VPN pour Windows, Android, macOS et iOS

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Problème

Détails

Cliquez pour agrandir

Le réseau privé virtuel (VPN) décrit la fonctionnalité permettant d'établir une connexion réseau privée lors de l'utilisation de réseaux publics et privés.

Lorsque vous vous connectez à un emplacement dans l'application ESET VPN, une nouvelle adresse IP est attribuée à votre appareil et votre trafic en ligne est sécurisé et crypté. Il est ainsi plus difficile pour des tiers de suivre vos activités en ligne et de voler des données. Le chiffrement s'effectue en temps réel.

La fonction ESET VPN fait partie d'ESET Security Ultimate.

Solution

Quantité de VPN par abonnement

Le nombre de sièges VPN ne correspond pas au nombre de sièges de l'abonnement. Par exemple, si votre abonnement prévoit cinq postes, vous pouvez activer jusqu'à 10 postes VPN.

Abonnement Nombre de postes
ESET Home Security Ultimate 1-10 postes Jusqu'à 10
ESET Home Security Ultimate 11-25 postes Jusqu'à 25

Installation d'ESET VPN pour Windows

1. Téléchargez ESET VPN pour Windows et double-cliquez sur le fichier d'installation pour commencer l'installation.

2. Cliquez sur Continuer. En cliquant sur Continuer, vous acceptez l'accord de licence de l'utilisateur final et reconnaissez la politique de confidentialité.

Figure 1-1
  3. Saisissez ou copiez/collez le code d'activation VPN que vous avez reçu dans l'e-mail d'ESET HOME et cliquez sur Activer.

En savoir plus sur les profils d'utilisateur et les fonctions de sécurité dans ESET HOME.

Figure 1-2
  4. Sélectionnez l'emplacement approprié et modifiez le protocole si nécessaire. Cliquez sur le bouton d'alimentation pour mettre le VPN ESET sous tension.

Figure 1-3
  5. Votre ESET VPN est maintenant connecté.

Figure
    1-4

Installation d'ESET VPN pour Android

1. Téléchargez l'application ESET VPN pour Android depuis Google Play.

2. Appuyez sur Installer.

Figure 2-1
  3. Attendez la fin de l'installation et appuyez sur Ouvrir.

Figure
    2-2
  4. Appuyez sur Continuer. En appuyant sur Continuer, vous acceptez l'accord de licence de l'utilisateur final et reconnaissez la politique de confidentialité.

Figure
    2-3
  5. Saisissez ou copiez/collez le code d'activation du VPN que vous avez reçu dans l'e-mail d'ESET HOME et appuyez sur Activer.

En savoir plus sur les profils d'utilisateur et les fonctions de sécurité dans ESET HOME.

Figure 2-4
  6. Sélectionnez l'emplacement approprié et modifiez le protocole si nécessaire. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour activer le VPN ESET.

Figure
    2-5
  7. Examinez les informations dans la fenêtre Demande de connexion et appuyez sur OK.

Figure
    2-6
  8. Appuyez sur Allow (Autoriser).

Figure
    2-7
  9. Votre ESET VPN est maintenant connecté.

Figure
    2-8

Installation d'ESET VPN pour macOS

1. Téléchargez ESET VPN pour macOS et double-cliquez sur le fichier d'installation pour démarrer l'installation.

2. Double-cliquez sur l'icône Installer ESET VPN.

Figure 3-1

3. Cliquez sur Ouvrir.

Figure
    3-2
  4. Cliquez sur Continuer. En cliquant sur Continuer, vous acceptez l'accord de licence de l'utilisateur final et reconnaissez la politique de confidentialité.

Figure
    3-3
  5. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Install Helper.

Figure
    3-4
  6. Saisissez ou copiez/collez le code d'activation VPN que vous avez reçu dans l'e-mail d'ESET HOME et cliquez sur Activer.

En savoir plus sur les profils d'utilisateur et les fonctions de sécurité dans ESET HOME.

Figure 3-5
  7. Sélectionnez l'emplacement approprié et modifiez le protocole si nécessaire. Cliquez sur le bouton d'alimentation pour mettre le VPN ESET sous tension.

Figure
    3-6
  8. Votre ESET VPN est maintenant connecté.

Figure
    3-7

Installation d'ESET VPN pour iOS

1. Téléchargez l'application ESET VPN depuis l'App Store et commencez l'installation.

2. Appuyez sur Continuer. En appuyant sur Continuer, vous acceptez l'accord de licence de l'utilisateur final et reconnaissez la politique de confidentialité.

Figure 4-1
  3. Saisissez ou copiez/collez le code d'activation VPN que vous avez reçu dans l'e-mail d'ESET HOME et appuyez sur Activer.

En savoir plus sur les profils d'utilisateur et les fonctions de sécurité dans ESET HOME.

Figure
    4-2
  4. Appuyez sur Autoriser.

Figure
    4-3
  5. Sélectionnez l'emplacement approprié et modifiez le protocole si nécessaire. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour activer le VPN ESET.

Figure 4-4
  6. Votre ESET VPN est maintenant connecté.

Figure 4-5