[KB3277] Connectez-vous à un compte en ligne ESET HOME

Solution

Connectez-vous à un compte en ligne my.eset.com

1. Ouvrez votre navigateur Internet et accédez à my.eset.com.

2. Cliquez sur Se connecter.

Figure 1-1

1. Saisissez l'adresse courriel et le mot de passe de votre compte my.eset.com dans les champs appropriés, puis cliquez sur Se connecter.

Figure 1-2

1. Sélectionnez le portail auquel vous voulez accéder. (ESET Antivol, ESET Parental Control, ESET Gestionnaire de Licence ou ESET Social Media Scanner)

Figure 1-3

Vos problèmes de connexion sont probablement dus à un nom d'utilisateur et mot de passe incorrect. Rappelez-vous:

• Le nom d'utilisateur et mot de passe de votre compte my.eset.com ont été créés suite à l'installation d'ESET Smart Security dans la fenêtre Activer Antivol .

• Ces identifiants sont différents du Nom d'utilisateur et mot de passe ESET (par exemple, EAV-12345678) que vous avez reçu après l'achat de votre produit ESET, ils ne sont pas non plus le nom d'utilisateur et mot de passe que vous avez créé pour le magasin en ligne d'ESET.