[KB3153] Comment proprement mettre à niveau vers Windows 8 avec ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus installé?

Solution

1. Exportez votre configuration de paramètres existants et enregistrer la à un emplacement externe comme une clé USB ou un disque dur portable.
  2. Désinstaller ESET en cliquant Démarrer Tous les programmes ESET ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus Désinstaller.

3. Après le redémarrage de votre ordinateur, mettez à niveau votre système d'exploitation Windows 8. Cliquez sur le lien ci-dessous pour visiter la Base de connaissances Microsoft pour obtenir des instructions étape-par-étape:
  4. Cliquez un des liens ci-dessous pour télécharger la dernière version d'ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus. Enregistrez l'installeur sur votre Bureau:

Clients Nord Américains: Téléchargement ESET NOD32 Antivirus Téléchargement ESET Smart Security

Clients hors de l'Amérique du nord: Téléchargement ESET NOD32 Antivirus Téléchargement ESET Smart Security

5. Localisez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe fournis par ESET, dont vous aurez besoin pour éffectuer l'activation de l'étape 6. Si vous n'avez pas votre Nom d'utilisateur et Mot de passe fournis par ESET, visitez notre page de licence perdue.

6. Double-cliquez le fichier que vous venez de télécharger pour lancer l'installeur. Pour des instructions étape par étape sur comment installer ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus, cliquez un des liens spécifique à un produit suivant:
  7. Après avoir installé votre produit ESET, importez le fichier de configuration que vous avez enregistré à létape.

Dépannage: