[KB3153] ¿Cómo actualizo de manera segura mi Windows 8.x con ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus instalado?

Solución

1. Exporte los ajustes de la configuración existente y guárdelos en una unidad externa como un dispositivo USB o un disco duro externo.
  1. Desinstale ESET haciendo clic en  Inicio Todos los programas ESET ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus Desinstalar.

2. Actualice su sistema operativo hacia Windows 8. Haga clic sobre el siguiente enlace para visitar la Base de conocimiento de Microsoft y obtener instrucciones paso a paso:
  1. Haga clic sobre uno de los siguientes enlaces para descargar la última versión de ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus. Guarde el instalador en su Escritorio:

ESET Smart Security      ESET NOD32 Antivirus

2. Localice su Nombre de usuario y Contraseña provistos por ESET. Los necesitará para completar la activación en el paso 6. Si no cuenta con los datos de activación visite nuestra página de Licencia perdida.

3. Haga doble clic sobre el archivo que descargó para ejecutar el instalador. Para obtener instrucciones acerca de la instalación de ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus, haga clic sobre uno de los siguientes enlaces, de acuerdo al producto adquirido:
  4. Luego de que haya instalado su producto ESET, importe el archivo de configuración que guardó en el paso 1 para restaurar los ajustes del producto.

Solución de problemas: