[KB3154] Luego de actualizar hacia Windows 8 con mi producto ESET instalado no puedo conectar a Internet

Problema

• No hay conexión a Internet luego de actualizar hacia Windows 8 con ESET Smart Security instalado

¿Cómo actualizo de manera segura hacia Windows 8 con ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus instalado?

Solución

Se ha lanzado una nueva versión

Una nueva versión de ESET Smart Security y ESET NOD32 Antivirus ya se encuentra disponible. Recomendamos enfáticamente que actualice hacia la última versión:

• ¿Cómo actualizo hacia la última versión?

• Recuerde: ESET Smart Security y ESET NOD32 Antivirus son ediciones para el hogar que no son aptas para su uso con productos para servidores de ESET (tales como ESET Remote Administrator).

Comience con la solución 1 y solo continúe con la solución 2 si el suceso no pudo resolverse:

Solución 1

Desinstalar y reinstalar su producto ESET

1. Descargue la última versión de su producto ESET.
  1. Haga clic sobre uno de los siguientes botones para descargar el ESET Live Installer para su producto:

Usuarios fuera de Norteamérica

Descarga de ESET Smart Security

Descarga de ESET NOD32 Antivirus

Usuarios de Norteamérica

Descarga de  ESET Smart Security

Descarga de ESET NOD32 Antivirus

Cuando se le solicite, haga clic en Guardar y aloje el archivo en su Escritorio.

1. Desinstale su actual producto ESET:
    1. Desde la pantalla de Inicio, presione la tecla de Windows + Z en su teclado y haga clic en Todas las aplicaciones.

2. Utilice la barra de desplazamiento para acceder a la sección de ESET de la pantalla Aplicaciones y haga clic en Desinstalar.

3. Haga clic en Siguiente y luego en Quitar en la ventana de configuración.

4. Seleccione el casillero correspondiente a la razón por la cual se encuentra desinstalando el producto ESET y presione Siguiente. Haga clic en Quitar para comenzar la desinstalación. Cuando finalice, reinicie el equipo.

2. Reinstale su producto ESET:
    1. Diríjase al Escritorio o a la ubicación en la cual guardó el paquete de instalación en el paso 1 y haga doble clic sobre el mismo para abrir  ESET Live Installer.

2. Siga las instrucciones para instalar y activar su producto ESET, o acceda a uno de los siguientes artículos de nuestra Base de conocimiento:

¿Cómo descargar e instalar ESET Smart Security?

¿Cómo descargar e instalar ESET NOD32 Antivirus?

Si continúa experimentando el mismo inconveniente, prosiga con la solución 2.

Solución 2

Ejecute las herramientas ESET Uninstaller y "EpfwWfpRegV5.exe"

1. Reinicie el equipo en Modo seguro con funciones de red. Para obtener instrucciones al respecto, acceda al siguiente artículo:

¿Cómo inicio Windows en Modo Seguro o Modo Seguro con funciones de red?

2. Ejecute la herramienta ESET Uninstaller siguiendo las instrucciones precisadas en:

¿Cómo desinstalo mi producto de seguridad ESET manualmente?

3. Descargue la herramienta EpfwWfpRegV5:

EpfwWfpRegV5.exe
  4. Abra una búsqueda (presione la tecla Windows  + F en su teclado) y escriba cmd en el campo de búsqueda.

5. Haga clic derecho cmd y seleccione Ejecutar como administrador.

6. Ingrese el siguiente comando, donde  C:usernamedesktop es el directorio en el cual se encuentra su Escritorio (por ejemplo C:usersjosedesktop). Si ingresó el comando correctamente, el símbolo del sistema cambiará para mostrar el directorio ingresado.

CD C:Users ombredeusuariodesktop

7. Escriba el siguiente comando exactamente como se muestra a continuación:

EpfwWfpRegV5.exe /unreg

8. Siga las instrucciones descriptas debajo para reinstalar ESET.

Reinstale su producto ESET para Windows utilizando el instalador "fuera de línea"

ESET Smart Security:

Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET NOD32 Antivirus:

1. Descargue el instalador "fuera de línea"  (.msi) para su producto ESET para Windows haciendo clic en los botones de descarga que aparecen debajo. Si no sabe si su sistema es de 32-bit o 64-bit, haga clic aquí para determinar cuál es el paquete de instalación que debe descargar..

Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

1. Haga clic en Guardar cuando se le solicite para guardar el archivo en su Escritorio.

2. Cuando la descarga finalice, podría serle solicitado hacer clic en Ejecutar e iniciar el proceso de instalación. Si el instalador no se ejecuta automáticamente, diríjase a su Escritorio o hasta la ubicación en la cual realizó la descarga del archivo (el nombre del archivo comienza con ess o eav y posee la extensión .msi) y haga doble clic para abrirlo.

3. Siga las instrucciones del Asistente de instalación o, para obtener instrucciones al respecto, visite  uno de los siguientes artículos de nuestra Base de conocimiento:

¿Cómo descargar e instalar ESET Smart Security?

¿Cómo descargar e instalar ESET NOD32 Antivirus?

Si continúa experimentando inconvenientes luego de efectuar los pasos anteriores, por favor haga clic aquí para contactar al Equipo de soporte de ESET.