[KB2389] ¿Por qué la nueva fecha de expiración no se muestra luego de renovar mi licencia?

Solución

En algunos casos, algunos usuarios podrían experimentar una breve demora antes de que la fecha de expiración y las actualizaciones del programa sean descargadas. Su protección antivirus permanecerá activa y su equipo se encontrará seguro durante este lapso. Si usted renueva antes de que la fecha de que el producto expire, la nueva fecha no aparecerá hasta que ocurra la anterior.

Si usted ha renovado su producto antes de que este expire, hasta que no ocurra la fecha de expiración de la licencia original podría no aparecer la de la renovación. Si recibió un nuevo Nombre de usuario y Contraseña cuando renovó, haga clic en el enlace correspondiente a su producto para obtener instrucciones al respecto: