[KB2389] Pourquoi ma nouvelle date d'expiration ne s'affiche t-elle pas après avoir renouvelé ma licence?

Solution

Dans certains cas, des utilisateurs pourraient connaitre un bref delai avant que leur date d'expiration soit mise à jour et que les mises à jour puissent être téléchargées. Votre protection contre les virus demeurera active et votre ordinateur toujours sécurisé pendant ce temps. Si vous avez renouvelé avant votre date d'expiration, votre nouvelle date d'expiration ne sera effective qu'après que la date d'expiration d'origine soit passée.

Si vous avez renouvelé votre sécurité ESET tôt, votre nouvelle date d'expiration peut ne pas être affichée jusqu'à ce que votre date d'expiration précédente expire. Si vous avez reçu un nom d'utilisateur et mot de passe quand vous avez renouvelé, référez vous a l'article de la base de connaissances suivant: