[KB2317] Configurer le pare-feu ESET pour autoriser le streaming multimédia sur la Xbox ou la PlayStation (15.x - 16.x)

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Issue

.
  • Vous rencontrez un problème de streaming multimédia (musique, vidéo, images, etc.) depuis votre PC vers une Xbox 360 ou une PlayStation 3 sur votre réseau
  • .
  • Vérifiez que les protocoles UPnP (Universal Plug and Play) sont autorisés par le pare-feu ESET
  • .

Pour une liste des autres appareils susceptibles d'être affectés, voir la Details section ci-dessous.

Détails

Autres appareils susceptibles d'être affectés :

• Ceton InfiniTV
  • SiliconDust HDHomeRun PRIME

Solution

Firewall troubleshooting

This article is part of a series of recommended steps to troubleshoot firewall issues. Start with step 1.

1. Ouvrez la fenêtre principale du programme de votre produit ESET Windows.

2. Appuyez sur la touche F5  de votre clavier pour accéder à la configuration avancée.

3. Cliquez sur Protection du réseau → Pare-feu et développez Advanced   Allowed Services.

4. Vérifiez que la barre coulissante à côté de Autoriser UPNP pour les services système dans la zone de confiance est sélectionnée. Cliquez sur OK pour confirmer vos modifications, puis fermez la fenêtre principale du programme. Vos médias devraient maintenant être diffusés librement de votre PC vers votre console de jeu en réseau.