[KB2317] Configurar ESET Smart Security para compartir archivos multimedia con Xbox o PlayStation

Problema

• Inconvenientes para compartir archivos multimedia (música, videos, fotografías, etc) desde su PC a una Xbox 360 o una PlayStation 3 (u otro dispositivo) en su red

Para verificar un listado de dispositivos que podráin verse afectados, expanda la sección de Detalles.

Detalles

Otros dispositivos que podrían verse afectados:

• Ceton InfiniTV

• SiliconDust HDHomeRun PRIME

Deberá asegurarse que los protocolos UPNP (Universal Plug and Play) sean permitidos por el Firewall personal de ESET Smart Security.

Solución

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Presione la tecla F5 de su teclado para acceder a la ventana de Configuración avanzada.

3. Expanda la opción Firewall personal y haga clic en Básico. Haga clic en Editar junto a Opciones avanzadas IDS.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Expanda el menú de Servicios permitidos y seleccione el casillero próximo a Permitir UPNP para los servicios del sistema en la zona de confianza. Presione Aceptar para confirmar los cambios y luego cierre la ventana principal del programa. Sus archivos multimedia deberían ahora transferirse libremente desde su PC hacia la consola de juego configurada en la red.