[KB2217] Connexion Internet/réseau/imprimante lente ou inexistante: Liste des solutions

Solution

Si vous rencontrez un problème de connexion, lente ou non fiable, utilisez la liste de solutions ci-dessous pour vous assurer que votre produit de sécurité ESET n'interfère pas votre connexion Internet. Les difficultés de connexions avec une imprimante réseau, etc. peuvent aussi être diagnostiquées en utilisant cette liste de contrôle.

1. Pour les utilisateurs de tous les produits pour particuliers ESET sous Windows, créer une exception danalyse.

Les utilisateurs ESET NOD32 Antivirus

Si vous êtes utilisateur d'ESET NOD32 Antivirus, les problèmes de performances de votre connexion Internet sont probablement causés par des problèmes de filtrage des protocoles. L'étape 2 ne s'applique pas à votre produit.

2. Pare-feu (ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security et ESET Internet Security)
    Pour dépanner des problèmes de pare-feu, suivez les étapes dans cet article de la Base de connaissances.