[KB7278] Compatibilidad de la actualización de Windows 10 de mayo de 2019 con los productos de ESET (14.x - 16.x)

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Asunto

• Problemas de compatibilidad de Windows 10 con los productos de ESET debido a la actualización de Windows 10 de mayo de 2019
  • .

Solución

Compatibilidad de Windows 10 con los productos domésticos de ESET

La actualización de Microsoft Windows 10 de mayo de 2019 (también conocida como 1903) puede afectar al rendimiento de su producto ESET dependiendo de la versión de su producto ESET.

Versión 10.1 y posteriores: Si su producto ESET es la versión 10.1, 11 o 12, no necesita realizar ningún cambio. Su producto ESET es totalmente compatible con la actualización de Windows.

Si no está seguro de qué versión de producto ESET está utilizando, aprenda a comprobarlo aquí.

Versión 9.x: Si su producto ESET es la versión 9, su producto seguirá siendo funcional, pero no es compatible con la actualización de Microsoft Windows y deberá actualizar a una versión más reciente de ESET. Visite nuestro artículo para obtener instrucciones para actualizar su producto ESET a una versión más reciente.

Versión 8 o anterior: Su producto se bloqueará y no será funcional tras la actualización de Microsoft Windows 10. Deberá instalar una nueva versión de ESET en su ordenador. Haga clic en el enlace correspondiente para instalar su producto doméstico de ESET para Windows:

Compatibilidad de Windows 10 con los productos empresariales de ESET

Las versiones de los productos ESET enumeradas aquí son compatibles con la actualización de Windows 10 de mayo de 2019 . Sin embargo, le recomendamos encarecidamente que actualice a la última versión del producto ESET.

Usuarios de Windows Vista

A partir del 11 de abril de 2017 los clientes de Microsoft Vista dejaron de recibir actualizaciones de seguridad, hotfixes, etc. de Microsoft. Si está utilizando un producto ESET en un equipo con Microsoft Vista, Microsoft comenzará a aplicar su política de fin de vida útil para Vista. Su producto ESET ya no podrá actualizar el motor de detección ni ningún módulo del producto. Para seguir protegido, tendrá que actualizar el sistema operativo de su ordenador a una versión más reciente.

Para obtener más información sobre el fin de vida de Vista, visite el siguiente artículo de Microsoft: El soporte de Windows Vista ha terminado.