[KB6736] Abrir la Consola web de ESET Security Management Center (7.x)

Detalles

Si se encuentra familiarizado con versiones anteriores de ESET Remote Administrator (ERA) 5.x, notará que la Consola web de ESET Remote Administrator ha sido reemplazada por la Consola web de ESET Security Management Center (ESMC Web Console). La nueva interfaz web usada en ERA 6 y ESMC 7 permite administrar su red desde prácticamente cualquier sitio. ESMC Web Console es la interfaz principal para administrar equipos; puede usarse para ejecutar cualquiera de las funcionalidades disponibles en versiones previas de ERA y aún mas. vea Introducción a la Consola web de ESMC en la Guía de usuario de ESET Security Management Center para obtener mayores detalles.

Solución

La Consola web de ESET Security Management Center (ESMC Web Console) es accesible mediante la mayoría de los navegadores web (ver navegadores compatibles):

• En su ESMC Server local: abra su anvegador compatible con ESMC e ingrese https://localhost/era dentro de la barra de direcciones para acceder a ESMC Web Console.

• desde un equipo externo: si su ESET Security Management Center (ESMC Server) se encuentra accesible desde conexiones externas, puede acceder a ESMC Web Console desde prácticamente cualquier sitio. Abra su navegador e ingrese https://%nombredelservidor%/era (reemplace %nombredelservidor% con la dirección IP o nombre de su servidor web, por ejemplo https://10.1.30.30/era) dentro de la barra de direcciones para acceder a ESMC Web Console.

¿Qué puertos utiliza ESMC Web Console?

De manera predeterminada, ESMC Web Console utiliza el puerto 443. En algunos casos, cuando el puerto 443 no se encuentra disponible, es utilizado el puerto 8443. ¿Cómo cambio el puerto usado por la Consola web de ESET Security Management Center?

Debajo verá una captura de pantalla del dashboard de ESMC Web Console. Para obtener mayor información al respecto, acceda a la Guía del usuario de ESET Security Management Center.