[KB3279] Configurar proteção Anti-Furto no ESET Mobile Security para Android

Problema

• Criar uma nova conta Anti-Furto e registrar seu dispositivo no my.eset.com
  • Logar em uma conta Anti-Furto que já existe e registrar seu dispositivo no my.eset.com

Configurar a proteção Anti-Furto para ajudar a resetar uma senha perdida ou esquecida

Para resetar uma senha perdida ou esquecida do ESET Mobile Security, você precisará ter uma configuração de proteção Anti-Furto. Você também precisará ter sua senha no my.eset.com disponível.

Solução

Iniciando o ESET Mobile Security: passo 1 de 6

| Otimização →

Usuários Windows | Vídeo tutorial

1. Ativar funcionalidades premium. Funcionalidades premium devem ser ativadas antes que você possa registrar seu dispositivo Android no my.eset.com.

2. Abra o ESET Mobile Security para Android.

3. Toque em Anti-Furto.

Figura 1-1

1. Toque em Portal Web para ativar as funcionalidades Anti-Furto.

Figura 1-2

1. Toque em Entrar se você tiver uma conta no my.eset.com ou toque em Criar nova conta se você não tiver uma conta existente no my.eset.com. Se você tiver uma conta existente, pule para o passo 8.

Figura 1-3

1. Digite seu nome, sobrenome e endereço de e-mail nos campos apropriados e então toque em Próximo.

Figura 1-4

1. Digite a senha que você quer usar para a conta do my.eset.com nos campos Senha e Confirmar Senha, selecione o quadrado próximo a Eu concordo com os Termos de Uso e então toque em Finalizar.

Não perca sua senha do my.eset.com

Sua senha do my.eset.com é diferente da senha do ESET Mobile Security. Você precisará desta senha para entrar na sua conta my.eset.com e resetar sua senha do ESET Mobile Security se seu dispositivo estiver bloqueado.

Figura 1-5

1. Toque em Continuar na tela Permissões de Aplicativo ´para permitir Achar a localização do dispositivo Acessar câmera e então toque em Permitir nas duas próximas telas para continuar.

Figura 1-6
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

1. Toque em Continuar na tela de Permissôes de Aplicativo para permitir a Sobreposição de tela e toque em OK na próxima tela.

Figura 1-7

1. Toque em ESET Mobile Security e então toque na barra deslizante próximo a Permitir sobrepor outros apps.

Figura 1-8

1. Digite uma senha nos campos Nova Senha de Segurança e Confirmar Senha e toque em Salvar.

Figura 1-9

1. Digite um número de telefone celular para ser usado como backup e, opcionalmente, seu nome, endereço de e-mail e descrição do dispositivo nos campos apropriados e então toque em Salvar.

Figura 1-10

1. Toque em Próximo na tela de proteção Desinstalar e então toque em Ativar para permitir que o ESET Mobile Security aja como um administrador de dispositivo.

Figura 1-11

1. Toque em Finalizar para sair do Assistente de Configuração.

Figura 1-12