[KB3245] Comment ajouter ou supprimer des utilisateurs privilégiés pour protéger les paramètres de configuration dans ESET Cyber ​​Security ou ESET Cyber ​​Security Pro?

Problème

• Autorisez ou empêchez certains utilisateurs d'accéder à des paramètres importants de votre produit ESET

Utilisateurs privilégiés

La liste des Utilisateurs privilégiés est semblable à la protection par mot de passe: supprimer un utilisateur de cette liste leur refusera l'accès aux paramètres de configuration dans ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro.

Détails

Les utilisateurs privilégiés dans ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro sont des utilisateurs avec la permission de modifier les paramètres du programme. Le paramètre de l'utilisateur privilégié empêche les utilisateurs non autorisés de modifier la configuration et maintient une protection maximale, conformément à vos paramètres. Vous pouvez définir les utilisateurs privilégiés lors de l'installation ou l'ajouter plus tard dans les paramètres du programme.

Solution

Comment ajouter ou supprimer des utilisateurs privilégiés pour protéger les paramètres de configuration dans ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro? (5.x)

1. Ouvrez ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Cliquez l'icône de l'État de la protection → Préférences.

Figure 1-1
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez Privilèges.

Figure 1-2

2. Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez ajouter/retirer de la liste Utilisateurs ou Utilisateurs privilégiés. Sélectionnez l'utilisateur et cliquez sur Ajouter pour les ajouter sur la liste Utilisateurs privilégiés sur la droite (sélectionnez l'utilisateur dans la liste Utilisateurs privilégiés et cliquez Retirer pour les supprimer). Fermez la fenêtre Privilèges pour revenir à la fenêtre principale du programme.