[KB3170] Comment utiliser l'outil ESET ZbotZRcleaner pour éliminer une infection Spy.zbot

Problème

• Votre produit ESET a détecté l'infection Spy.zbot or Win32/Zeus

• Le service à la clientèle ESET vous a dirigé vers cet article pour supprimer une infection Spy.zbot

Solution

I. Téléchargez et lancez l'outil ESETZbotZRCleaner

1. Téléchargez l'outil ESETZbotZRCleaner et enregistrez le fichier sur votre bureau.

2. Une fois votre téléchargement terminé, double-cliquez sur l'outil à exécuter.

3. Si vous y êtes invité, cliquez Oui à l'invite du Contrôle de Compte de l'Utilisateur.

4. Cliquez J'accepte si vous acceptez les conditions d'utilisation de l'outil.

5. Suivez les instructions à l'écran pour nettoyer votre système.

6. Une fois le nettoyage terminé, redémarrez votre ordinateur et lancez une analyse de l'ordinateur à l'aide des instructions de la partie II.

II. Effectuez une analyse de l'ordinateur

1. Ouvrez ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Cliquez Analyse de l'ordinateur → Analyse personnalisée...  and sélectionnez Analyse approfondie dans le menu déroulant Profil d'analyse.

Figure 2-1

1. Cochez la case à côté de Ordinateur et cliquez Analyser. L'analyse permettra d'éliminer tous les restes du logiciel malveillant demeurant sur votre système.

Utilisateurs Windows XP: Cochez la case à côté de Poste de travail et puis cliquez Analyser.

Figure 2-2

Besoin d'Aide Personnalisée en Amérique du Nord?

Si vous n'êtes pas déjà un client ESE, les Services de Soutien ESET sont disponibles pour nettoyer, optimiser et sécuriser votre système. Appelez le 866-944-3738 ou cliquez pour arranger un rendez-vous avec les Services de Soutien ESET aujourd'hui!