[KB7084] Actualizar los productos ESET para endpoints mediante una acción de "un solo clic" en ESET Security Management Center 7

Problema

Solución

Para actualizar los productos de seguridad ESET en los equipo suando una acción de "un solo clic" en ESET Security Management Center:

1. Abra la Consola web de ESET Security Management Center e inicie sesión.

2. Haga clic en DashboardAplicaciones ESET.

3. En el gráfico de Estado de la versión de la aplicación, haga clic en el sector amarillo y seleccione la opción  Actualizar los productos ESET instalados.

Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Seleccione el casillero correspondiente al producto ESET que debe actualizarse. Haga clic en el vínculo haga clic para ver la lista para ver los equipos en los cuales el producto ESET será actualizado.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

5. Seleccione las computadoras en la cuales desea actualizar el producto ESET y haga clic en  Aceptar.

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

6. Haga clic en Aceptar. Aparecerá una ventana emergente. Seleccione el casillero Reiniciar automáticamente cuando sea necesario y haga clic en Actualización.

Figura 1-4
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

7. Una Tarea de cliente se programará y podrá observar el progreso en las Tareas de clientes. Cuando finalice exitosamente, los equipo administrados se encontrarán protegidos por la última versión del porduto ESET.