[KB3277] Iniciar sesión en una cuenta de ESET HOME

Solución

Iniciar sesión en la cuenta de my.eset.com

1. Abra su navegador y acceda a myESET

2. Ingrese el correo electrónico asociado a su cuenta de myESET y haga clic en Iniciar sesión.

Figura 1-1

3. Seleccione el portal al cual desea acceder.

Figura 1-2

Los inconvenientes al momento de iniciar sesión en myESET pueden deberse al ingreso de un correo electrónico y contraseña incorrecta. Recuerde:

• El correo electrónico y la contraseña de su cuenta my.ESET pudieron haber sido creados luego de la instalación de su producto ESET sino se crearon previa o posteriormente en myESET
  • Estas credenciales difieren de la Clave de licencia o Nombre de usuario y Contraseña provistos por ESET (por ejemplo, EAV-12345678) luego de comprar su producto. No utilice los datos de activación de su solución ESET para iniciar sesión en su cuenta de myESET.
  • El usuario siempre será una dirección de correo electrónico registrada por usted.