[KB5556] Instalar y activar ESET Parental Control para Android

Solución

Realice estos pasos en su dispositivo con Android

Recomendamos que realice los siguientes pasosen su dispositivo Android.

EnGoogle Play

I. Descargar e instalar

Descargar ESET Parental Controlpara Android

Para descargar ESET Parental Controlpara Androiddesde Google Play, le será requerido crear una cuenta e instalar la app deGoogle Play en su dispositivo móvil. Podría ser necesario que ingrese la información de su tarjeta de crédito.

1. En su dispositivo móvil acceda aPlay Store.

Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

2. Ingrese "control parental eset" en la barra de búsqueda para localizar la app de ESET.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. OprimaInstalar.

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Verifique los privilegios requeridos porESET Parental Controlpara Android y pulse Aceptar.

Figura 1-4

5. OprimaAbrir cuando finalice la instalación.

6. Seleccione el idioma de su preferencia y oprimaAcepto.

Figura 1-5
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

7. PulseAcepto nuevamente.

Figura 1-6
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

8. Será requerida una cuenta de my.eset.com para continuar. Si ya ha creado una, presioneIniciar sesióne ingrese sus credenciales. Si no posee una cuenta oprimaCrear cuenta.

Figura 1-7
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

9. Complete los campos requeridos,marque el casillero correspondiente aAcepto los Términosde usoy luego presione Crear cuenta.

Figura 1-8
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

10. En la pantalla¿De quién es este dispositivo?oprimaNiño o Padre, dependiendopara quien sean los ajustesde la aplicación. Si se trata de su dispositivo(usted es la madre/padre) y desea administrar un dispositivo de su hijo desdeESET Parental Controlpara Android, necesitará instalarESETParental Controlpara Android en el dispositivo del niño.

Figura 1-9
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

11. OprimaAceptar.

La versión de evaluación ya se encuentra instalada en el dispositivo. Prosiga con la parteII para comprar una licencia y activar las funcionalidades premium.

II. Activar la versiónpremium
  1. AbraESET Parental Controlpara Android.

2. Enla lista que aparece hacia la izquierda de la pantalla, presione el ícono de menú→Licencia.

Figura 2-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Si aún no adquirió una licencia, presioneComprar Continuary complete el proceso de compra enGoogle Play. Luego de finalizar la compra su producto se actualizará automáticamente hacia la versión completa. Recibirá en la casilla asociada a su cuenta de Google Playun correo electrónico de parte deESET con la información de licencia, que deberá conservar. Si su producto no se actualiza automáticamente hacia la versión completa, repita los pasos1-2y pulseIntroducir clave de licencia.

Figura 2-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Ingrese la Clave de licencia provista por ESET dentro del campoIngresar clave de licenciay oprimaActivar.Si no cuenta con una Clave de licencia,haga clic aquí para recuperarla.

Figura 2-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

5. PresioneAceptar.

Figura 2-4
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Desde el sitio web (ESET.com)

I. Descargar e instalar
  1. En su dispositivo con Android, acceda a la sección de descargas de www.eset.com.

2. Seleccione el producto ESET Parental Control para Android y pulse sobreDownload para iniciar la descarga del paquete de instalación.

Figura 3-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Luego definalizada la descarga ejecute el paquete de instalación y presioneInstalar.

Figura 3-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. OprimaAbrircuando finalice lainstalación.

Figura 3-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

5. La app se abrirá.

6. En la primera de las pantallas presioneAceptoAcepto.

Figura 3-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

7. Será requerida una cuenta de my.eset.com para continuar. Si ya ha creado una, presioneIniciar sesióne ingrese sus credenciales. Si no posee una cuenta oprimaCrear cuenta.

Figura 3-4
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

8. Complete los campos requeridos,marque el casillero correspondiente aAcepto los Términosde usoy luego presione Crear cuenta.

Figura 3-5
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

9. En la pantalla¿De quién es este dispositivo?oprimaNiño o Padre, dependiendopara quien sean los ajustesde la aplicación. Si se trata de su dispositivo(usted es la madre/padre) y desea administrar un dispositivo de su hijo desdeESET Parental Controlpara Android, necesitará instalarESETParental Controlpara Android en el dispositivo del niño.

Figura 3-6
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

10. En la pantallaRecibir ofertas especiales deESETseleccione la opción deseada.

11. PresioneAceptar.

Figura 3-8
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

La versión de evaluación ya se encuentra instalada en el dispositivo. Prosiga con la parteII para comprar una licencia y activar las funcionalidades premium.

II. Activar la versión premium
  1. AbraESET Parental Controlpara Android.

2. Enla lista que aparece hacia la izquierda de la pantalla, presione el ícono de menú→Licencia.

Figura 4-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. PresioneComprar. La página de compra se abrirá automáticamente.

Figura 4-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Complete los campos requeridos en el sitio para comprar una licencia de ESET Parental Controlpara Android. Cuando finalice el proceso de compra, le será enviado uncorreo electrónico a la casilla de correo registrada durante la compra, conteniendo la Clave de licencia para su producto.

5. AbraESET Parental Controlpara Android.

6. Diríjase nuevamente al menú de la izquierda, presione sobre el ícono de menú→Licencia.

Figura 4-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

7. OprimaIntroducir clave de licencia.

Figura 4-4
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

8. Ingrese la Clave de licencia tal como aparece en el correo electrónico que recibió de parte de ESET luego de adquirir ESET Parental Controlpara Android. Cuando finalice,presioneActivar.

Figura 4-5
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

9. OprimaAceptar.

Figura 4-6