[KB8147] Abmeldung von automatischen Updates über ESET PROTECT und ESET PROTECT On-Prem-Richtlinie

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Ausgabe

Required user permissions

This article assumes that you have the appropriate access rights and permissions to perform the tasks below.

If you use the default Administrator user or are unable to perform the tasks below (the option is unavailable), create a second administrator user with all access rights.

  • Erstellen Sie eine neue Richtlinie in ESET PROTECT oder ESET PROTECT On-Prem, um automatische Aktualisierungen zu deaktivieren

Lösung

Auto-Updates in ESET PROTECT und ESET PROTECT On-Prem

Weitere Informationen und Konfigurationsoptionen zu automatischen Updates finden Sie in der Online-Hilfe unter Konfigurieren von automatischen Anwendungsupdates. ESET Geschäftsanwendungen, die Auto-Updates unterstützen

Die Deaktivierung von Auto-Updates gilt nicht für Sicherheits- und Stabilitäts-Updates, die automatisch installiert werden, unabhängig von der eingestellten Version oder dem Status der Auto-Updates-Einstellung. Siehe Was sind die verschiedenen ESET-Anwendungs-Update- und Release-Typen?

  1. Erstellen Sie eine Richtlinie in ESET PROTECT oder ESET PROTECT On-Prem.

  2. Wählen Sie im Abschnitt " Einstellungen" die Option " Allgemeine Funktionen" aus dem Dropdown-Menü, klicken Sie auf " Aktualisieren" und klicken Sie auf das Symbol "Übernehmen" (grauer Punkt) neben dem Kippschalter " Automatische Aktualisierungen " (stellen Sie sicher, dass der Kippschalter deaktiviert ist).

    Erzwingen der Richtlinieneinstellung

    Wählen Sie im Abschnitt Einstellungen die Option Allgemeine Funktionen aus dem Dropdown-Menü aus, klicken Sie auf Aktualisieren und klicken Sie auf das Symbol Erzwingen (grauer Blitz) neben dem Kippschalter Auto-Updates (stellen Sie sicher, dass der Kippschalter deaktiviert ist). Das Symbol "Erzwingen" wird rot und die Einstellung wird von dieser Richtlinie erzwungen, so dass andere Richtlinien die Einstellung nicht mehr ändern können.