[KB8147] Optar por no utilizar las actualizaciones automáticas en la última versión de ESET PROTECT y ESET PROTECT Cloud

Problema

Permisos de usuario en ESET PROTECT

Este artículo asume que su usuario de ESET PROTECT cuenta con derecho de acceso y permisos suficientes para realizar las siguientes tareas.

Si utiliza el usuario Administrador predeterminado o se encuentra sin posibilidad de efectuar las tareas (la opción aparece grisada), lea el siguiente contenido para crear un segundo usuario administrador con todos los derechos de acceso (solo necesita hacerlo una vez):

Crear un segundo usuario administrador en ESET PROTECT

• Crear una nueva política para no utilizar las actualizaciones automáticas

Solución

Usuarios de ESET PROTECT 9.x

La posibilidad de optar por no utilizar actualizaciones automáticas se encuentra disponible solo en ESET PROTECT 9.x

Vea cuáles son los productos corporativos ESET que soportan actualizaciones automáticas.

1. Abra la Consola web de ESET PROTECT o ESET PROTECT Cloud en su navegador e inicie sesión.

2. Haga clic en Políticas Nueva política.

Figura 1-1
  1. Ingrese un nombre para la nueva política dentro del campo Nombre. El campo Descripción es opcional.

Figura 1-2
  1. Haga clic en Configuración y luego en el círculo gris próximo a Actualizaciones automáticas. El círculo se tornará azul y se definirá el ajuste para esta política.

Figura 1-3
  1. Haga clic en Asignar Asignar.

Figura 1-4
  1. Seleccione los casillero correspondientes a cada grupo estático o dinámico al cual desee asignar esta política y luego haga clic en Aceptar.
Figura 1-5
  1. Haga clic en Finalizar para guardar su política. Los ajustes serán aplicados a los grupos o equipos de destino.