[KB8147] Desative as atualizações automáticas na versão mais recente do ESET PROTECT e do ESET PROTECT Cloud

Problema

Permissões de usuário do ESET PROTECT

Este artigo pressupõe que seu usuário do ESET PROTECT tenha os direitos de acesso e permissões corretos para realizar as tarefas abaixo.

Se você ainda estiver usando o usuário administrador padrão ou não conseguir realizar as tarefas abaixo (a opção está esmaecida), consulte o artigo a seguir para criar um segundo usuário administrador com todos os direitos de acesso (você só precisa fazer isso uma vez ): Crie um segundo usuário administrador no ESET PROTECT

• Crie uma nova política para desativar as atualizações automáticas

Solução

Usuários ESET PROTECT 9.x e ESET PROTECT Cloud

A política de recurso de desativação de atualizações automáticas está disponível apenas no ESET PROTECT 9.x e posterior, e no ESET PROTECT Cloud e posterior.

Veja os produtos empresariais da ESET que suportam atualizações automáticas.

1. Abra o ESET PROTECT ou a Console Web do ESET PROTECT Cloud no seu navegador web a faça o login.

2. Clique em Políticas Nova Política.

Figura 1-1
Clique na imagem para ver maior em nova janela
  1. Digite um nome para a nova política (neste exemplo, Desabilitar atualizações automáticas) no campo Nome. O campo Descrição é opcional.

Figura 1-2
Clique na imagem para ver maior em nova janela
  1. Clique em Configurações, selecione Atualizações automáticas no menu suspenso e clique no círculo cinza ao lado de Atualizações automáticas para ativar a configuração (o círculo ficará azul).

Figura 1-3a
Clique na imagem para ver maior em nova janela
Forçar a configuração de política

Você também pode usar o sinalizador de força (clique no ícone de raio cinza) para garantir que outras políticas aplicadas posteriormente não substituirão essa configuração. O sinalizador de força ficará vermelho e a configuração será forçada por esta política.

Figura 1-3b
  1. Clique em Atribuir Atribuir.

Figura 1-4
Clique na imagem para ver maior em nova janela
  1. Marque as caixas de seleção ao lado de cada grupo estático ou dinâmico ao qual você deseja que essa política seja atribuída e clique em OK.
Figura 1-5
Clique na imagem para ver maior em nova janela
  1. Clique em Concluir para salvar sua política. Suas configurações de política serão aplicadas aos grupos de destino ou computadores cliente.