[KB963] Quais os Bancos de dados que o ESET Remote Administrator (ERA) suporta?

Solução

Por padrão, o ESET Remote Administrator usa o Microsoft Access. Os seguintes banco de dados são suportados também:

• Microsoft SQL server
  • Oracle
  • MySQL (version 4.1 and later)

O Tipo de Banco de Dados pode ser selecionado durante a instalação do ESET Remote Administrator Server (ERAS) e não pode ser alterado depois da instalação. Para selecionar o tipo de Banco de dados durante a instalação do ERAS, selecione Advanced (Fully customized installation) na janela Select type of installation (veja a Figura 1-1) e clique em Next. Quando você chegar na janela Select database, selecione MS Access (built-in)MS SQL serverOracle, ou MySQL dependendo do Banco de dados que você esta utilizando (veja a Figura 1-2). Todas as opções solicitação mais configurações.

Figura 1-1

Figura 1-2

NOTA:

Para informações adicionais nos tipos de Banco de dados, por favor, veja a seção 2.2.3.4 (Database types supported by ERA Server) em ESET Remote Administrator User Guide.