[KB963] ¿Qué bases de datos soporta ESET Remote Administrator (ERA)?

Solución

De modo predeterminado ERA usa el motor de Microsoft Access (Jet Database). Las siguientes bases de datos también son soportadas:

• Microsoft SQL server
  • Oracle
  • MySQL (versión 4.1 y posteriores)

El tipo de base de datos  puede seleccionarse durante la Instalación avanzada y no puede ser cambiada  tras la instalación. Durante la instalación configuración del Servidor ERA, en la ventana Seleccionar el tipo de instalación (Figura 1-1) seleccione Avanzada (instalación completa personalizada) y presione el botón Siguiente. A continuación, elija el tipo de base de datos deseado en la ventana Seleccione la base de datos (Figura 1-2). La selección de MS SQL server, Oracle o MySQL necesitará una configuración adicional de la base de datos.

Figura 1-1

Figura 1-2

Para obtener información adicional acerca de los tipos de bases de datos, acuda a la sección 2.2.3.4 “Tipos de bases de datos soportados por el Servidor ERA” de la Guía de ESET Remote Administrator.