[KB7928] Sincronização de Logon Único (SSO) no ESET Endpoint Encryption

Problema

O Cliente ESET Endpoint Encryption (EEE) e o Servidor EEE são produtos separados do ESET Full Disk Encryption (EFDE)

O artigo abaixo se aplica apenas ao EEE Client ou EEE Server e não ao EFDE. Visite O que há de novo no ESET Full Disk Encryption para ver o conteúdo EFDE.

• A sincronização de logon único (SSO) para o ESET Endpoint Encryption está fora de sincronia

Detalhes

SSO é um recurso na versão gerenciada do ESET Endpoint Encryption (EEE).

O EEE sincronizará automaticamente a senha do Windows do usuário com sua senha de pré-inicialização do EEE Full Disk Encryption (FDE) quando:

• usuário altera sua senha do Windows localmente de sua máquina (utilizando CTRL+ALT+DELTrocar Senha)
  • usuário entra em seu perfil do Windows em sua máquina

A senha pode ficar fora de sincronia quando um usuário:

• mudou sua senha do Windows em outra estação de trabalho
  • tem a senha do Windows alterada para eles em um servidor (por exemplo, usando o Active Directory no servidor de domínio)
  • tentou alterar a senha do Windows mas a máquina foi inicializada usando as credenciais de pré-inicialização de um usuário diferente

Solução

O usuário precisará ressincronizar todas as suas máquinas individualmente, pois o SSO é controlado localmente.

1. Vá para a tela de pré-inicialização do FDE.

2. Digite a senha antiga e, em seguida, a nova senha na tela do Windows (a sincronização será executada quando você fizer login no Windows).
    Se a senha antiga não funcionar, você pode resetar sua senha do Full Disk Encryption utilizando os Detalhes Perdidos ou Redefinir Senha

Problema de SSO conhecido com o ESET Endpoint Encryption 4.9.4

Após a instalação da atualização de recursos do Windows, você pode descobrir que o SSO não ressincroniza automaticamente após alterar sua senha do Windows. Se você foi afetado por este problema, depois atualize o ESET Endpoint Encryption para a versão 5.0.0 ou posterior, siga as etapas de recuperação de senha acima e faça login no Windows manualmente para permitir que o SSO seja ressincronizado automaticamente.