[KB3237] Scaricare, installare e attivare ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro

Problemi

Soluzione

1. Disinstallare eventuali software antivirus installati in precedenza sul proprio sistema.
Installazione da file .pkg

Durante l'installazione e il primo avvio dei prodotti ESET per macOS installati da file .pkg, è necessario disporre dell'accesso a Internet sul Mac per consentire a Apple di verificare le autenticazioni delle estensioni del kernel ESET.

1. Se si dispone di un CD, inserirlo nel computer (se l'installazione non si avvia automaticamente, fare doppio clic sull'icona del disco ESET sul desktop).

Per installare l'ultima versione di ESET Cyber ​​Security o ESET Cyber ​​Security Pro senza un CD:

Fare doppio clic sul file di installazione appropriato di seguito per avviare l'installazione:

Per installare la versione 6.8 di ESET Cyber ​​Security o ESET Cyber ​​Security Pro senza CD:

Gli utenti di macOS 10.11 e precedenti devono utilizzare la versione 6.8 Visita la nostra pagina dell End of Life Policy per visualizzare i livelli di supporto del prodotto

Fare doppio clic sul file di installazione appropriato di seguito per avviare l'installazione

1. Il pacchetto di installazione verrà salvato nella tua cartella Downloads o nella cartella di default impostata dal browser. Fare clic sul file per aprirlo

Se nel passaggio 2, hai inserito un CD, la finestra di ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro verrà aperta automaticamente. Fare doppio clic su Italiano.

2. Fare doppio clic sull'icona Installa.

Figura 1-1

1. Clic su Permetti per avviare l'installazione

Figura 1-2

1. Leggere l'Introduzione e fare clic su Continua.

Figura 1-3

1. Rivedere i Requisiti di sistema e fare clic su Continua.

Figura 1-4

1. Fare clic su Continua → Accetta.

Figura 1-5

1. Nella finestra Verifica versione, fare clic su Continua. Si consiglia vivamente di installare la versione più recente se ne viene comunicata la disponibilità.

Figura 1-6

1. Selezionare una modalità di installazione e fare clic su Continua.

Figura 1-7

1. Selezionare la preferenza per ESET LiveGrid e fare clic su Continua.

Figura 1-8

1. Selezionare la preferenza relativamente alle Applicazioni potenzialmente indesiderate e fare clic su Continua.

Figura 1-9

1. Fare clic su Installa.

Figura 1-10

2. Quando richiesto, immettere il nome e la password dell'amministratore e fare clic su Installa Software.

1. L'installazione potrebbe richiedere alcuni minuti. Quando viene visualizzata la schermata Installazione riuscita, fare clic su Chiudi.
System Extension Blocked notification

Dopo l'installazione, le finestre di notifica di Estensione di sistema bloccata potrebbero sovrapporsi alla finestra Installazione riuscita. Spostare le finestre di lato, chiudere il programma di installazione e continuare.

Figura 1-11

1. Dopo la prima installazione, su macOS 10.13 e successive, si riceverà la notifica  System Extension Blocked e Il tuo computer notificherà una non protezione per il prodotto ESET.
    Abilitare le estensioni di sistema sul proprio Mac.
    1. Fare clic su Apri preferenze di sicurezza nella finestra del sistema operativo mac o su Apri preferenze di sistema nella finestra del prodotto ESET.

Figura 2-1

1. Fare clic sull'icona del lucchetto in basso a sinistra per consentire le modifiche.

Figura 2-2

1. Fai clic su Dettagli

Figura 2-3

1. Fai clic su Consenti accanto a Software di sistema dallo sviluppatore "ESET, spol. s.r.o." il caricamento è stato bloccato.

Pulsante Consenti disabilitato

Per consentire le estensioni del kernel è necessario l'accesso fisico al computer. Il pulsante Consenti verrà disabilitato se si accede in remoto al computer.

Figura 2-4

1. Click su OK

Figura 2-5

2. Dopo aver consentito le estensioni di sistema, è necessario consentire al prodotto ESET di aggiungere configurazioni proxy affinché la protezione dell'accesso Web funzioni. Fare clic su Consenti. Questa opzione è richiesta da Apple per aumentare la tua protezione.

3. Dopo aver consentito le estensioni di sistema, riceverai la notifica Il tuo computer non è protetto dal tuo prodotto ESET. È necessario consentire al prodotto ESET di accedere ai dati protetti dall'utente per ricevere una protezione completa.
Allow full disk access
  1. Click Apri Preferenze di Sistema
Figura 3-1
  1. Seleziona l'opzione Full Disk Access.
Figura 3-2
  1. Fare clic sull'icona del lucchetto in basso a sinistra per consentire le modifiche.
Figura 3-3
  1. Selezionare la casella di controllo accanto a ESET Cyber ​​Security Pro e ESET Real-time System Protection

Figura 3-4
  1. Clicca su Start Again nella notifica del prodotto ESET per riavviare il prodotto ESET o riavviare il computer.

Figura 3-5
  1. Al termine dell'installazione e delle configurazione del sistema, la finestra di attivazione si aprirà automaticamente. Se stai usando macOS 11 Big Sur, verrai informato sulle funzionalità non supportate. Alcune funzionalità dei prodotto ESET per macOS 11 big Sur verranno aggiunte nelle versioni future. Per ulteriori informazioni, fai clic su Ulteriori informazioni o visita il nostro articolo di supporto per macOS Big Sur. Fare clic su Chiudi per continuare.

Figura 1-13

2. Nel campo Chiave di licenza, digitare o copiare / incollare la chiave di licenza e fare clic su Attiva. Assicurati di inserire la chiave di licenza esattamente come appare e di includere i trattini. Se copi / incolli assicurati di non selezionare accidentalmente spazio aggiuntivo attorno al testo. Se hai un CD, digita la chiave di attivazione (stampata sull'etichetta) nel campo vuoto. Assicurati di includere trattini. Se la finestra di attivazione non si apre automaticamente, nella barra dei menu, fare clic sull'icona o nella barra dei menu . Seleziona Apri ESET Cyber ​​Security o ESET Cyber ​​Security Pro e fai clic su Attiva.

Clicca qui se non hai una Chiave di Licenza o se non hai ricevuto la email con la licenza dopo il tuo acquisto

Figura 1-14
  3. Se le tue credenziali sono state inserite in modo errato, vedrai la schermata Attivazione riuscita. Fare clic su Fine per completare l'attivazione. Il prodotto ora inizierà automaticamente a scaricare l'ultimo aggiornamento dei moduli.

4. Solo utenti Cyber ​​Security Pro: nella finestra Rilevata nuova connessione di rete, selezionare la casella di controllo accanto a Ricorda rete, selezionare il profilo preferito dal menu a discesa e fare clic su OK.
    Se si esegue questa installazione in un ufficio o in un ambiente domestico su una rete protetta, fare clic su Casa o Ufficio. Seleziona Pubblico solo se viaggi con il tuo computer client e ESET Cyber ​​Security Pro rileva una nuova rete.

Figura 1-14