[KB3237] Scaricare, installare e attivare ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro

Soluzione

1. Disinstallare eventuali software antivirus installati in precedenza sul proprio sistema.
Installazione da file .pkg

Durante l'installazione e il primo avvio dei prodotti ESET per macOS installati da file .pkg, è necessario disporre dell'accesso a Internet sul Mac per consentire a Apple di verificare le autenticazioni delle estensioni del kernel ESET.

1. Se si dispone di un CD, inserirlo nel computer (se l'installazione non si avvia automaticamente, fare doppio clic sull'icona del disco ESET sul desktop).

Per l'installazione senza CD:
      1. Fare doppio clic sul file di installazione appropriato indicato di seguito per avviare l'installazione:

ESET Cyber Security                            ESET Cyber Security Pro
    2. Il pacchetto di installazione verrà visualizzato nella cartella Download o nella cartella predefinita impostata dal browser. Cliccare sul file per aprirlo.

Se è stato inserito un CD nel passaggio 2, la finestra ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro si aprirà automaticamente. Fare doppio clic su Inglese.

1. Fare doppio clic sull'icona Installa.

Figura 1-1

1. Fare clic su Continua per lanciare l'Installazione guidata.

Figura 1-2

1. Leggere l'Introduzione e fare clic su Continua.

Figura 1-3

1. Rivedere i Requisiti di sistema e fare clic su Continua.

Figura 1-4

1. Fare clic su Continua → Accetta.

Figura 1-5

1. Nella finestra Verifica versione, fare clic su Continua. Si consiglia vivamente di installare la versione più recente se ne viene comunicata la disponibilità.

Figura 1-6

1. Selezionare una modalità di installazione e fare clic su Continua.

Figura 1-7

1. Selezionare la preferenza per ESET LiveGrid e fare clic su Continua.

Figura 1-8

1. Selezionare la preferenza relativamente alle Applicazioni potenzialmente indesiderate e fare clic su Continua.

Figura 1-9

1. Fare clic su Installa.

Figura 1-10

1. Quando richiesto, immettere il nome e la password dell'amministratore e fare clic su Installa Software.

Figura 1-11

1. L'installazione potrebbe richiedere alcuni minuti. Quando viene visualizzata la schermata Installazione riuscita, fare clic su Chiudi.

Figura 1-12

1. Dopo la prima installazione su macOS 10.13 e successive, si riceverà la notifica  System Extension Blocked e Il tuo computer notificherà una non protezione per il prodotto ESET.
    Abilitare le estensioni di sistema sul proprio Mac.
    1. Fare clic su Open System Preferences.

Figura 2-1

1. Fare clic su Security & Privacy.

Figura 2-2

1. Fai clic sull'icona del lucchetto in basso a sinistra per consentire le modifiche.

Figura 2-3

1. Fai clic su Consenti accanto a Software di sistema dallo sviluppatore "ESET, spol. s.r.o." il caricamento è stato bloccato.

Pulsante Consenti disabilitato

Per consentire le estensioni del kernel è necessario l'accesso fisico al computer. Il pulsante Consenti verrà disabilitato se si accede in remoto al computer.

Figura 2-4

1. Fare nuovamente clic su Start.

Figura 2-5

2. Dopo la prima installazione su macOS 10.14, è necessario consentire al prodotto ESET di accedere a utente dati protetti per ricevere una protezione completa.
    Consenti al tuo prodotto ESET di accedere ai dati protetti dell'utente sul tuo mac.
    1.    Dal menu Apple, fai clic su System Preference → Security & Privacy.

Figura 3-1

1. Fare clic su Privacy.
    2. Seleziona l'opzione Accesso completo al disco.
    3. Fai clic sull'icona Blocca in modo da poter apportare modifiche.

Figura 3-2

1. Trascina e rilascia l'icona dell'applicazione ESET nell'elenco Consenti o fai clic sull'icona + e seleziona l'applicazione ESET.
    2. Il computer visualizzerà una notifica per riavviare il computer. Fare clic su Dopo. Non riavviare il computer in questo passaggio.

Figura 3-3

1. Riavviare il prodotto ESET manualmente o ripristinare il computer.
  3. Al termine dell'installazione, la finestra di attivazione si aprirà automaticamente. Nel campo Chiave di licenza, digita o copia / incolla la chiave di licenza e fai clic su Attiva. Assicurarsi di inserire il Codice di licenza esattamente come appare e includere i trattini. Se copi / incolli, assicurati di non selezionare accidentalmente spazio aggiuntivo attorno al testo. Se hai un CD, digita la chiave di attivazione (stampata sull'etichetta) nel campo vuoto. Assicurati di includere i trattini.

Se la finestra di attivazione non si apre automaticamente, nella barra dei menu, fare clic sull'icona  o  nella barra dei menu. Seleziona Apri ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro e fai clic su Attiva.

Video tutorial

Fai clic qui se non disponi di un codice di licenza o non hai ricevuto un'email con le informazioni sulla licenza a seguito dell'acquisto.

Figura 1-13

1. Se le tue credenziali sono state inserite correttamente, vedrai la schermata Attivazione avvenuta con successo Fai clic su Fatto per completare l'attivazione. Il prodotto ora inizierà automaticamente a scaricare l'ultimo aggiornamento dei moduli.

Figura 1-14

1. Solo per utenti Cyber Security Pro: Nella finestra Rilevata nuova connessione di rete , seleziona la casella di controllo accanto a Memorizza rete, seleziona il Profilo preferito dal menu drop-down e fare clic su OK.
    Se si sta eseguendo questa installazione in un ufficio o un ambiente domestico su una rete protetta, fare clic su Home o Office. Seleziona Public solo se viaggi con il tuo computer client e ESET Cyber Security Pro rileva una nuova rete.

Figura 1-15