[KB5704] Suspendre ou désactiver la Protection des paiements bancaires dans les produits Windows pour particuliers ESET

Problème

• Suspendre temporairement la Protection des paiements bancaires pour accomplir des taches spécifiques sur des sites web bancaires qui ne peuvent pas être accomplis dans le navigateur sécurisé d’ESET. Par exemple, créer et imprimer des étiquettes d’expédition.

Solution

Suspendre ou désactiver la Protection des paiements bancaires

Video tutorial

1. Ouvrez la fenêtre principale de votre produit ESET.

2. Cliquez sur ConfigurationOutils de sécurité.

Figure 1-1

3. Cliquez sur la barre de défilement à côté de Protection des paiements bancaires pour avoir l’option de suspendre ou désactiver la protection.

Figure 1-2

4. Sélectionnez la période de temps à suspendre la protection du menu déroulant et cliquez sur Appliquer

Protection désactivée

Quand la protection est suspendue ou désactivée, le navigateur sécurisé ne va pas démarrer quand vous visitez un site web bancaire. Vos données ne seront pas cryptées et le pilote pour protéger contre les keyloggers ne sera pas activé.