[KB5704] Sicheres Online-Banking und Bezahlen in ESET Windows Heimanwender-Produkten pausieren oder deaktivieren

Problem

• Sicheres Online-Banking und Bezahlen unterbrechen, um bestimmte Aufgaben auf Bankwebsites auszuführen, die im ESET-geschützten Browser nicht abgeschlossen werden können. Beispielsweise können Sie Versandetiketten erstellen und drucken.

Dieser Artikel bezieht sich auf die folgenden Produkte:

• ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

Lösung

Sicheres Online-Banking und Bezahlen pausieren oder deaktivieren

Video tutorial

1. Offnen Sie das Hauptprogrammfenster Ihres ESET Windows Produkts

2. Klicken Sie auf EinstellungenSicherheitstools.

Abbildung 1-1

3. Klicken Sie auf den grünen Schieberegler neben Sicheres Online-Banking und Bezahlen, um den Schutz zu unterbrechen oder zu deaktivieren.

Abbildung 1-2

4. Wählen Sie die Zeitdauer für die Unterbrechung des Schutzes im Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Anwenden.

Deaktivierter Schutz

Während der Schutz angehalten oder deaktiviert ist, wird der gesicherte Browser nicht gestartet, wenn Sie eine Banking-Website besuchen. Daten werden nicht verschlüsselt und der Treiber zum Schutz vor Keyloggern ist nicht aktiviert.