[KB6407] "Trafic réseau chiffré: Certificat non approuvé" est affiché pendant la navigation de sites web

Problème

• One of the following notifications appears on your desktop:
    • "Trafic Réseau Chiffré: Certificat non approuvé" (Une application sur cet ordinateur tente de communiquer avec un serveur par un canal crypté avec un certificat non fiable)
    • "Certificat du site web révoqué"
    • "Certificat Réseau Non Approuvé"

Détails

Les sites web ci-dessous peuvent causer ces alertes de sécurité ESET:

• sync.tidaltv.com (*tidaltv.com)
  • dmp.mdsp.mobi

Solution

Les produits ESET vous alertent  de problèmes de sécurité potentiels causés par des certificats web expirés.

Ceci n’est pas un problème avec votre produit ESET d’ESET et nous n’avons pas de contrôle dans la résolution de cette situation. Votre produit ESET vous notifie simplement que le certificat n’est plus valide.

Dois-je prendre action pour enlever ce message?

Vous pouvez contourner ce problème en faisant le suivant:

Dans la fenêtre Trafic Réseau Chiffré: Certificat non approuvé, cliquez sur le bouton à côté de Se souvenir de l’action pour ce certificat et puis cliquez sur Bloquer (si vous avez l’option UAC activée, vous allez devoir confirmer cette action en cliquant sur Continuer).