[KB6288] El Escritorio remoto no es detectado en ESET Secure Authentication

Problema

• El error en la configuración de Escritorio remoto  ocurre durante la instalación de ESET Secure Authentication cuando se selecciona Remote Desktop en la pantalla Select components.

• Las conexiones de Escritorio remoto se encuentran habilitadas mediante GPO

Solución

El error de Escritorio remoto que aparece durante la instalación de ESET Secure Authentication ocurre cuando las conexiones se encuentran habilitadas a través de GPO. ESET Secure Authentication no puede detectar el escritorio remoto como habilitado debido a que GPO no actualiza el valor del registro en los equipos de destino. Cambiar el valor del registro a habilitado permitirá que ESET Secure Authentication se instale sin problemas.

Para actualizar el valor del registro en los equipos de destino:

1. Conecte el registro remoto del servidor en cuestión y diríjase a:

HKEY_LOCAL_MACHINE → SYSTEM → CurrentControlSet → Control → Terminal Server

2. Haga doble clic sobre el valor llamado fDenyTSConnections.

3. Ingrese 0 en el campo Información del valor y haga clic en Aceptar.

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Aparecerá el valor (0) para fDenyTSConnections.