[KB6022] Resolver la advertencia de Tarjeta SIM de confianza para desbloquear dispositivos móviles CDMA

Problema

• ESET Endpoint Security para Android muestra continuamente una notificación acerca de la "Tarjeta SIM de confianza" y bloquea el dispositivo
  • Usted posee un dispositivo móvil sin tarjeta SIM

Solución

Para resolver el inconveniente que ocasiona que un dispositivo CDMA  recibe la notificación de "Tarjeta SIM de confianza", deshabilite el ajuste de  "Tarjeta SIM de confianza" en los dispositivos realizando los siguientes pasos.

Deshabilitar el ajuste de "Tarjeta SIM de confianza" en ESET Remote Administrator

Si no usa ESET Remote Administrator para administrar su red

Realizar estos pasos desde los equipos.

1. Abra la Consola web de ESET Remote Administrator (ERA Web Console) en su navegador e inicie sesión. ¿Cómo abro la Consola web de ERA?

2. Haga clic en Admin Políticas y luego seleccione la política ESET Security Product for Android que desee modificar.

1. Haga clic en PolíticasEditar
    1. Expanda la sección Configuración, haga clic en Anti-Theft y luego expanda el apartado Anti-Theft

1. Haga clic sobre la barra deslizante correspondiente a Habilitar tarjetas SIM de confianza para deshabilitar y asegurarse de que el ajuste indique Aplicar para sobrescribir cualquier política previa.

1. Haga clic en Finalizar para guardar los cambios.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Deshabilitar el ajuste de "Tarjeta SIM de confianza" desde el equipo

1. Abra ESET Endpoint Security para Android. ¿Cómo abro mi producto ESET?

1. Presione Anti-Theft

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Deslice la barra próxima a Tarjeta SIM de confianza para deshabilitarla.