[KB3330] Modo de juego en los productos ESET para Windows (hogar)

Problema

Este artículo aplica a los siguientes productos:

• ESET NOD32 Antivirus
  • ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

Solución

El Modo de juego es una funcionalidad presente en los productos hogareños de ESET para Windows:

• Activado de manera predeterminada cuando ESET detecta cualquier aplicación de pantalla completa en uso (juegos, películas, etc.).
  • Maximiza el desempeño y minimiza las intrusiones cuando se encuentran en ejecución aplicaciones en pantalla completa.
  • Pospone las tareas programadas (por ejemplo, las actualizaciones de la base de datos de firmas de virus o exploraciones del equipo programadas).
  • Deshabilita las ventanas de notificación.
  • Minimiza el uso de CPU de parte de ESET para mejorar el desempeño del sistema.

En esta imagen el Modo de juego ha sido activado manualmente

Normalmente, usted no vería este estado en el producto ESET debido a que el Modo de juego es deshabilitado automáticamente cada vez que reduzca o minimice aplicaciones de pantalla de completa.