Ativação e configuração do Antifurto no ESET Mobile Security para Android

Problema

•  Criar uma nova conta no Antifurto e registrar o seu device no my.eset.com

Soluçăo

Você é um Usuário de Windows Desktop? Veja as instruções para ativar os recursos do Antifurto no ESET Smart Security.

1. Habilite os recursos Premium (Recursos Premium devem estar habilitados antes de você registrar o seu device com Android no my.eset.com). Veja instruções para habilitar os recursos Premium.

2. Abra o ESET Mobile Security. Como eu abro o meu produto ESET?

3. Clique em Antifurto.

Figura 1-1

1. Clique na opção destacada para habilitar os recursos do Antifurto.

Figura 1-2

1. Digite a senha que você quer utilizar no seu device nos campos Type password e Confirm password, digite uma frase de lembrança se você desejar e clique em Next.

Figura 1-3

1. Cique Next para habilitar a proteção de desinstalação.

Figura 1-4

1. Clique em Activate para permitir que o ESET Mobile Security atue como um Administrador do device.

Figura 1-5

1. Clique Next para salavar o SIM (chip) que você está utilizando como um Chip confiável.

Figura 1-6

1. Digite o seu nome e uma informação de contato alternativo nos seus respectivos campos e clique em Next.

Figura 1-7

1. Digite a senha que você deseja usar para os camandos SMS no campo Type password e Confirm password, ou selecione Use my Security Password in SMS text commands (not recommended) e clique em Next.

Figura 1-8

1. Clique em Register.

Figura 1-9

1. Clique em my.eset.com para abrir o portal do Antifurto no seu Browser e clique em  Sign in.

Figura 1-10

1. Digire suas credenciais nos campos Email Password e clique em Sign in para começar a usar o portal do Antifurto. Clique para visualizar instruções sobre como usar o portal do Antifurto