Knowledgebase business article search

Actualizando mi producto ESET desde una versión previa hacia la última - ¿Esto ocurrirá automáticamente? (Usuarios corporativos)

Solución

Los clientes que poseen una licencia válida de una solución de seguridad ESET pueden actualizar hacia la última versión del mismo producto de manera gratuita, pero el proceso no es automático.

NOTA:

Obtenga asistencia para determinar cuál es la versión/producto que posse haciendo clic aquí.

Por favor haga clic en uno de los siguientes enlaces para verificar las instrucciones a tener en cuenta para actualizar su producto ESET hacia la última versión.

Productos Business Edition:

Usuarios corporativos que utilizan ESET Remote Administrator:

Si desea actualizar un gran número de equipos simultáneamente podrá hacerlo mediante ESET Remote Administrator, herramienta incluida en la edición Business Edition de los productos ESET que permita al administrador realizar la instalación y administración remota de los productos en un entorno de red.

Haga clic en el siguiente enlace para obtener instrucciones paso a paso acerca de la actualización de múltiples equipos con sistema operativo Windows desde una versión previa hacia la última:

¿Cómo usar ESET Remote Administrator (ERA) para actualizar los productos de seguridad ESET en estaciones de trabajo clientes?

Haga clic sobre uno de los siguientes enlaces para corroborar los detalles relacionados al uso de programas de escritorio remoto para actualizar múltiples equipos hacia la última versión de los productos ESET:

ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Mac OS X

ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Linux Desktop