[NEWS7604] Supporto ESET per macOS Big Sur (11)

Notizia

Continueremo ad aggiornare questo articolo con le informazioni più recenti sul supporto di macOS Big Sur (11) nei prodotti ESET.

Si applica ai seguenti prodotti:
  • ESET Endpoint Security for macOS
  • ESET Endpoint Antivirus for macOS
  • ESET Cyber Security Pro
  • ESET Cyber Security
  • Live installer package for Mac

macOS Big Sur (11) (precedentemente noto come macOS 10.16) è ora disponibile solo nella versione beta. ESET attualmente non fornisce supporto per la versione beta di macOS Big Sur (11).

In ESET, stiamo lavorando per rilasciare una nuova versione dei nostri prodotti con compatibilità macOS Big Sur prima che Apple rilasci la versione completa. Tuttavia, Apple non ha ancora annunciato la data di rilascio di macOS Big Sur.

Abbiamo lavorato a lungo sulla modifica obbligatoria di Apple dalle estensioni del kernel alle estensioni di sistema. Tuttavia, a causa dell'ampio impatto che questa modifica ha sull'interazione del nostro software con il sistema operativo, potremmo non essere in grado di fornire un prodotto completamente compatibile il giorno del rilascio di macOS Big Sur (11) che ci aspettiamo sarà un giorno in ottobre.

Rilasceremo ESET Cloud Administrator Live Installer per Mac in un secondo momento dopo il rilascio di macOS Big Sur.

Come proteggere il tuo computer

Per mantenere i tuoi computer protetti da ESET, ti consigliamo di non aggiornare i tuoi computer a macOS Big Sur prima di aggiornare il tuo prodotto ESET a una versione compatibile.

Upgrade a macOS Big Sur

Se desideri aggiornare il tuo macOS subito dopo il rilascio o non hai il controllo sull'aggiornamento di macOS, miriamo a fornire una versione compatibile dei nostri prodotti (6.10.x) prima del rilascio del nuovo sistema operativo Big Sur. Tuttavia, questa versione mancherà delle seguenti caratteristiche:

• Device control (tutti i prodotti)
  • Web Access protection (tutti i prodotti)
  • Web Control (ESET Endpoint Security for macOS)
  • Parental Control (ESET Cyber Security Pro)
  • Firewall (ESET Endpoint Security for macOS and ESET Cyber Security Pro)

Se non stai utilizzando nessuna delle funzioni sopra elencate, puoi tranquillamente aggiornare il tuo Mac a Big Sur dopo aver aggiornato il tuo prodotto ESET.

Se stai utilizzando queste funzionalità, rilasceremo nuove versioni dei nostri prodotti non appena ciascuna delle funzionalità mancanti sarà pronta per il rilascio. Se hai già installato una versione parzialmente supportata del tuo prodotto ESET, ti consigliamo di mantenerla aggiornata per recuperare le funzionalità mancanti subito dopo il rilascio.

Supporto per macOS meno recente

Se non hai intenzione di aggiornare il tuo Mac a Big Sur, la versione 6.10 dei prodotti ESET supporterà completamente da macOS 10.12 a macOS 10.15.

Supporto del sistema operativo

ESET Versione Prodotto macOS 10.15 e precedente supporto macOS Big Sur (11) supporto Piano di rilascio
6.9 Pieno supporto Non supportato Rilasciato
6.10.x Pieno supporto

Supportato - Caratterisctiche mancanti:

• Device control (tutti i prodotti)
  • Web Access protection/Web Control (ESET Endpoint Security for macOS and ESET Cyber Security Pro)
  • Firewall (ESET Endpoint Security for macOS and ESET Cyber Security Pro)

Prima del rilascio annunciato di macOS Big Sur

Ottobre

6.10.y Pieno supporto

Supportato - Caratterisctiche mancanti:

• Device control

prima metà di novembre

6.10.z Pieno supporto Pieno supporto Dicembre

Ho già aggiornato il mio Mac a macOS Big Sur (11) con la versione del prodotto ESET 6.9 e versioni precedenti installate.

Se hai aggiornato il tuo Mac alla versione beta di macOS Big Sur e hai la versione 6.9 del prodotto ESET e precedenti, il tuo computer non sarà protetto e riceverai il seguente messaggio:

Versione macOS non supportata
Questo prodotto ESET non supporta la versione corrente di macOS 10.16.

In questo caso, ti consigliamo di aggiornare il tuo prodotto ESET alla versione 6.10 non appena viene rilasciato e di mantenerlo aggiornato per recuperare le funzionalità mancanti subito dopo il rilascio.

Sono un amministratore che gestisce i Mac utilizzando ESET Security Management Center (ESMC) e ho già aggiornato i miei Mac a macOS Big Sur (11) con la versione del prodotto ESET 6.9 e versioni precedenti installate.

L'agente ESMC è supportato su macOS Big Sur e riceverai lo stato del prodotto in ESMC. Tuttavia, poiché i prodotti ESET per Mac versione 6.9 non sono supportati su Big Sur, riceverai il seguente stato:

Product is installed but it is not running

I tuoi Mac visualizzeranno il seguente messaggio:

Unsupported macOS version
This ESET product does not support your current version of macOS 10.16.

In questo caso, ti consigliamo di aggiornare il tuo prodotto ESET alla versione 6.10 non appena viene rilasciato e di mantenerlo aggiornato per recuperare le funzionalità mancanti subito dopo il rilascio.
Aggiornare i prodotti ESET endpoint utilizzando un'azione con un clic in ESET Security Management Center 7.

ESMC and ECA agent support

The agent supports macOS Big Sur.