[NEWS7604] La prise en charge de macOS Big Sur (11) par ESET

Actualité

Nous continuerons à mettre à jour cet article avec les dernières informations sur la prise en charge de macOS Big Sur (11) dans les produits ESET.

Dernière mise à jour : 13 octobre 2020

macOS Big Sur (11) (anciennement connu sous le nom de macOS 10.16) est maintenant disponible en version bêta uniquement.

• ESET Endpoint Security pour Mac 6.10.300.1
  • ESET Endpoint Antivirus pour Mac 6.10.300.1
  • ESET Cyber Security 6.10.333.0
  • ESET Cyber Security Pro 6.10.333.0

Nous publierons le Live Installer d'ESET Cloud Administrator pour Mac entre les 14 et 15 octobre 2020.

macOS Big Sur, les fonctionnalités

Nous travaillons depuis longtemps sur le passage obligatoire d'Apple des extensions du noyau aux extensions du système. Cependant, en raison de l'impact considérable que ce changement a sur l'interaction de notre logiciel avec le système d'exploitation, nous pourrions ne pas être en mesure de livrer un produit entièrement compatible le jour de la sortie de macOS Big Sur (11) que nous prévoyons pour ce mois-ci.

Si vous utilisez la version 6.10 des produits ESET pour Mac sur MacOS Big Sur, cette version de produit ne comprend pas les fonctionnalités suivantes :

• Contrôle des appareils (tous les produits)
  • Protection de l'accès au Web (tous les produits)
  • Contrôle du Web (ESET Endpoint Security pour macOS)
  • Contrôle parental (ESET Cyber Security Pro)
  • Pare-feu (ESET Endpoint Security pour macOS et ESET Cyber Security Pro)

Si vous n'utilisez aucune des fonctionnalités énumérées ci-dessus, vous pouvez mettre votre Mac à niveau vers Big Sur en toute sécurité après avoir mis à jour votre produit ESET.

Si vous utilisez ces fonctionnalités, nous publierons de nouvelles versions de nos produits dès que chacune des fonctionnalités manquantes sera prête à être diffusée. Si vous avez déjà installé une version partiellement prise en charge de votre produit ESET, nous vous recommandons de la maintenir à jour afin de retrouver les fonctionnalités manquantes dès leur publication.

Prise en charge des anciennes versions macOS

Si vous ne prévoyez pas de mettre votre Mac à niveau vers Big Sur (11), la version 6.10 des produits ESET prend en charge entièrement macOS 10.12 à macOS 10.15.

Comment assurer la protection de votre ordinateur

Pour que vos ordinateurs soient protégés par ESET, nous vous conseillons de mettre à niveau votre produit ESET vers la version 6.10 avant de mettre à jour vos ordinateurs vers macOS Big Sur.

Prise en charge du système d'exploitation

Version du produit ESET Support de macOS 10.15 et versions antérieures Support de macOS Big Sur (11) Plan de lancement
6.9 Support complet Non supportée Publié

Entreprises - 6.10.300.1

Particuliers - 6.10.333.0

Support complet

Supportée - les fonctionnalités manquantes :

• Contrôle des appareils (tous les produits)
  • Protection de l'accès au Web/Protection de l'accès au Web (ESET Endpoint Security pour macOS et ESET Cyber Security Pro)
  • Pare-feu (ESET Endpoint Security pour macOS et ESET Cyber Security Pro)

13 octobre 2020

6.10.y

Support complet

Supportée - les fonctionnalités manquantes :

• Contrôle des appareils

1ère quinzaine de novembre

6.10.z Support complet Support complet Décembre 2020

J'ai déjà mis à niveau mon Mac vers macOS Big Sur (11) avec la version 6.9 du produit ESET et les versions antérieures installées.

Si vous avez mis à niveau votre Mac vers la version bêta de macOS Big Sur et que vous disposez de la version 6.9 et antérieure du produit ESET, votre ordinateur ne sera pas protégé, et vous recevrez le message suivant :

Version macOS non supportée
Ce produit ESET ne supporte pas votre version actuelle de macOS 10.16.

Dans ce cas, nous vous recommandons de mettre à niveau votre produit ESET vers la version 6.10 dès sa sortie et de le maintenir à jour pour retrouver les fonctionnalités manquantes dès leur publication.

Je suis un administrateur qui gère des Mac en utilisant ESET Security Management Center (ESMC), et j'ai déjà mis à niveau mes Macs vers macOS Big Sur (11) avec la version 6.9 du produit ESET et les versions antérieures installées.

L'agent ESMC est supporté par macOS Big Sur, et vous recevrez le statut de produit dans ESMC. Cependant, comme les produits ESET pour Mac version 6.9 ne sont pas pris en charge sur Big Sur, vous recevrez le statut suivant :

Le produit est installé mais il ne fonctionne pas

Vos Mac afficheront le message suivant :

Version macOS non supportée
Ce produit ESET ne supporte pas votre version actuelle de macOS 10.16.

Dans ce cas, nous vous recommandons de mettre à niveau votre produit ESET vers la version 6.10 dès sa sortie et de le maintenir à jour pour retrouver les fonctionnalités manquantes dès leur publication.
Mettez à jour les produits ESET endpoint en un seul clic dans ESET Security Management Center 7.

Support d'ESET Management Agent.

ESET Management Agent prend en charge macOS Big Sur.