[NEWS7872] ESET change le nom de certains bundles.

Nouvelles

À partir du 14 mai 2021, ESET change le nom de ses Bundles. Ce changement se produira automatiquement sur les serveurs de licence ESET, et aucune action supplémentaire du côté du client n'est requise. Pour une courte période, pendant laquelle les différents systèmes ESET s'adapteront au changement, l'utilisateur peut rencontrer à la fois l'ancien et le nouveau nom du Bundle.

Les changements sont les suivants :

Ancien nom du bundle Nouveau nom du bundle Bundle disponible dans le portail MSP Changement supplémentaire
ESET Endpoint Protection Standard ESET PROTECT Essential On-Premise n/a
ESET Endpoint Protection Standard Cloud ESET PROTECT Essential n/a
ESET Endpoint Protection Advanced ESET PROTECT Entry On-Premise n/a
ESET Dynamic Endpoint Protection AV-level ESET PROTECT Essential Plus On-Premise n/a
ESET Dynamic Endpoint Protection ESET PROTECT Advanced On-Premise La licence EFDE est désormais incluse *
ESET Targeted Attack Protection ESET PROTECT Enterprise On-Premise La licence EFDE est désormais incluse *

* Pour l'activation du produit ESET Full Disk Encryption (EFDE), vous devez vous rendre sur le menu "Licences" de votre portail ESET Business Account (EBA). Pour cela, l'utilisateur doit être géré et avoir une console active.