[KB2385] Comment désinstaller ou réinstaller ESET NOD32 Antivirus Business Edition pour Mac OS X?

Solution

A la suite de nouvelles versions du programme ou d'une installation corrompue, réinstaller votre produit de sécurité ESET est parfois nécessaire. Les étapes ci-dessous vous explique comment télécharger, désinstaller and réinstaller votre produit de sécurité ESET.

Pour désinstaller ESET NOD32 Antivirus pour Mac, suivez les étapes ci-dessous:

1. Si vous avez L'installeur ESET NOD32 Antivirus 4, ouvrez-le, double-cliquez sur l'icône Désinstaller puis suivez l'assistant. Si vous n'avez plus l'installeur, téléchargez-le depuis la page de téléchargement.

Fig. 1-1

2. Redémarrew votre ordinateur.

Pour réinstaller ESET NOD32 Antivirus pour Mac, suivez larticle.