[KB2385] ¿Cómo desinstalar o reinstalar ESET NOD32 Antivirus Business Edition para Mac OS X?

Solución

Ha sido lanzada una nueva versión

La versión 6 de ESET Remote Administrator (ERA) y de los productos corporativos ESET ya se encuentra disponible. Este artículo aplcia a la versión 5.x o anterior de los productos corporativos. Para obtener mayor información acerca de las novedades de la última versión y la manera de actualizar, acceda al siguiente artículo:

1. Verifique cuál es la última versión de ESET NOD32 Antivirus para Mac OS X

Debido a nuevos lanzamientos del programa o instalaciones anómalas, en ocasiones resulta necesario desinstalar su producto de seguridad ESET. Los pasos descriptos debajo detallan el modo de descargar, desinstalar y reinstalar su producto de seguridad ESET.

Para desinstalar ESET NOD32 Antivirus para Mac efectúe los siguientes pasos:

1. Acceda al instalador del producto dirigiéndose a Descargas y localice el instalador del producto.

Figura 1-1

NOTA:

Si no cuenta con el instalador del producto por favor descárguelo desde el siguiente enlace:

ESET NOD32 Antivirus Business Edition para Mac

1. En la ventana ESET NOD32 Antivirus 4 haga clic sobre la opción Desinstalar.

Figura 1-2

1. Reinicie su equipo.

Para reinstalar ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Mac OS X, siga las instrucciones en el articulo de instalación del producto.