[KB2385] Wie deinstalliere/reinstalliere ich ESET NOD32 Antivirus Business Edition für Mac OS X?

Problem

Bedingt durch neuere Versionen des Programms oder beschädigte Installationen, kann es vorkommen, daß Sie Ihr ESET Sicherheitsprodukt neu installieren müssen.
Die Beschreibung unten erklärt, wie Sie Ihr ESET Sicherheitsprodukt deinstallieren und im Anschluss neu installieren.

Lösung

Zum Deinstalieren von ESET NOD32 Antivirus Business Edition für Mac OS X, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wenn Sie die ESET NOD32 Antivirus Installationsdatei noch haben, öffnen Sie diese, und klicken Sie auf Deinstallieren. Folgen Sie dem Assistenten, der Sie durch den Prozess leiten wird.
    Sollten Sie die ESET NOD32 Antivirus Installationsdatei nicht mehr haben, laden Sie sich die aktuelle Version von unserer Downloadseite herunter.

Abb. 1-1

2. Starten Sie Ihren Rechner neu.

Zur Neuinstallation von ESET NOD32 Antivirus Business Edition für Mac OS X, folgen Sie bitte den Anweisungen im folgenden Artikel.