[KB7740] ¿Pueden deshabilitarse las actualizaciones de seguridad y estabilidad en los productos ESET para endpoints? (8.x)

Solución

No. Las actualizaciones de seguridad y estabilidad en los productos ESET para endpoints se encuentran habilitadas de forma predeterminada y no es posible deshabilitarlas.

Este tipo de actualizaciones constituyen un canal de actualización para sucesos críticos. Las revisiones son distribuidas automáticamente a todas las versiones soportadas. Implican procesos más rigurosos de control de calidad y contienen solo modificaciones esenciales. Cada actualización de seguridad y estabilidad debe garantizar:

• que contiene todas las correcciones de fallas de las actualizaciones previas para un producto determinado
  • que no cambie la versión principal ni la subversión del producto
  • su aplicación automática sin interacción por parte del usuario
  • que no haya cambiado el Acuerdo de licencia del usuario final en el producto
  • que no se agreguen, quiten ni modifiquen funcionalidades
  • que no cambien los requerimientos de hardware y software del producto