[KB7000] Preguntas frecuentes sobre ESET Endpoint Security y ESET Endpoint Antivirus 7

Solución

Preguntas acerca de los productos ESET para endpoint

1. ¿Qué es ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus?

La versión 7 de ESET Endpoint Security y Endpoint Antivirus fue lanzada el 16 de agosto de 2018 y constituyen la próxima generación de productos corporativos ESET. Para obtener mayor información acerca de las diferencias entre ESET Endpoint Security y Endpoint Antivirus, lea la pregunta 10.
  1. ¿Cuáles son las novedades en ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus?

Para obtener mayor información acerca de las novedades y funcionalidades mejoradas en la última versión, visite el siguiente artículo de nuestra Base de conocimeinto:

1. ¿Puedo usar la versión 7 de ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus con ESET Remote Administrator versión 5/6?

Puede administrar ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 7 con ESET Security Management Center y ESET Remote Administrator 6.3 o posterior utilizando la versión 6.x del Agente. No puede administrar ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 7 con ESET Remote Administrator 5.

2. ¿Debo pagar  para actualizar ESET Endpoint Antivirus o ESET Endpoint Security desde productos en versiones previas?

No, los clientes de ESET que cuentan con una licencia válida de versiones anteriores pueden migrar a ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 7 de manera gratuita.

3. ¿Debería actualizar a la versión 7 de productos de ESET?

Para garantizar la funcionalidad e integración completa durante el proceso de actualización, revise la información del siguiente contenido para determinar si debería actualizar  su red a la versión 7 de los productos para endpoints o servidores.
  4. ¿Cuáles son los requerimientos del sistema para los productos ESET para endpoints?

Procesador de 32-bit (x86) o 64-bit (x64), 1 GHz o superior
    • ESET Endpoint Security
      Microsoft Windows 10
      Microsoft Windows
      8.1, 8
      Microsoft Windows 7 / Vista

• ESET Endpoint Antivirus
      Microsoft Windows 10
      Microsoft Windows 8.1, 8

Microsoft Windows 7 / Vista

5. ¿Puedo usar ESET Smart Security Premium, ESET Internet Security o ESET NOD32 Antivirus con ESET Security Management Center?

No. ESET Smart Security Premium, ESET Internet Security y ESET NOD32 Antivirus son indicados para usuarios hogareños y no pueden ser administrados con ESET Security Management Center. Los productos hogareños de ESET no fueron desarrollados para su usuo con productos ESET para servidores y no pueden instalarse en sistemas operativos Windows Server.
  1. ¿Puedo instalar los productos ESET para endpoints en un servidor?

ESET File Security para Microsoft Windows Server (EFSW) se ha diseñado específicamente para su uso en servidores (controlador de dominio). Los usuarios de productos corporativos pueden migrar a ESET File Security para Microsoft Windows Server contactando a su partner o reseller autorizado.
    EFSW incluye funcionalidades específicas para su uso en servidores, incluyendo los ajustes recomendados para instalaciones en servidores incorporados en las Exclusiones automáticas de EFSW, de manera que no es necesario ajustarlas manualmente en el sistema operativo del servidor o los equipos que poseen rol de servidor. Para obtener mayor información, acceda al siguiente artículo:
  2. ¿Puedo continuar usando versiones previas de los productos ESET para empresas o es necesario actualizar?

Sí, los clientes de ESET pueden continuar usando versiones previas de los productos y no es necesario que migren hasta que se discontinúe el soporte para tales productos en un anuncio de Fin de ciclo de vida (EOL).

De todos modos, debido a que ESET Security Management Center utiliza una arquitectura enteramente nueva respecto ala versión 5 de ESET Remote Administrator, es importante que los usuarios actuales de ERA verifiquen que su red se encuentre lista para actualizar, y que el proceso no resultará en la pérdida de funcionalidad.

3. ¿Cuáles son las diferencias entre ESET Endpoint Antivirus y ESET Endpoint Security?

ESET Endpoint Security

ESET Endpoint Antivirus

Funcionalidades de detección & protección

Explorador UEFI Nuevo
Detecciones de DNA
Escudo antiransomware Nuevo
Machine Learning
Sistema de protección anti malware basado en la nube
Reputación & caché
Sandbox integrada
Protección contra ataques en la red
Antivirus

Antispyware
Protección Anti-Stealth
Protección del sistema de archivos en tiempo real
Protección de documentos
Exploración del equipo
Exploración durante el inicio del sistema
Exploración inicial Mejorado en la versión 6.6
Exploración automática de medios extraíbles
Detección de comportamiento y bloqueo–HIPS
Escudo de vulnerabilidad
Exploración avanzada de memoria
Bloqueo de exploit
Control del dispositivo
Núcelo de exploración nativo de 64-bit  Nuevo en la versión 6.6
Soporte AMSI Nuevo en la versión 6.6
Servicio protegido Nuevo en la versión 6.6
Módulos DLL Nuevo en la versión 6.6
Exploración avanzada de scripts de navegadores Nuevo en la versión 6.6
Exclusiones extendidas de procesos del sistema Nuevo
Exclusiones extendidas de objetos del sistema basadas en valores de hash Nuevo

Control del dispositivo

Programación basada en fecha/hora Nuevo

Firewall de dos vías

Firewall de dos vías
Asistente de resolución de problemas
Enfoque simple para evaluar reglas
Creación de regla de Firewall directamente desde registro
Protección contra Botnet Nuevo

Protección de correo electrónico

Protección de correo electrónico
Antispam del cliente

Protección web

Protección de acceso a la web
Anti-Phishing
Control Web

Actualización

Opción para actualizaciones de producto más pequeñas Nuevo

Interfaz del usuario

Ocultar la GUI completamente
Soporte para listas administradas localmente

Instalación

Instalador multi idioma Nuevo
Actualizaciones de producto automáticas Nuevo
Instalación basada en componentes
Soporte para ESET Enterprise Inspector Nuevo
Soporte para ESET Dynamic Threat Defense Nuevo
Interfaz de línea de comando nativa para integración con RMM Nuevo en la versión 6.6
Compatible con ESET Security Management Center Nuevo
Compatible con ESET Remote Administrator (6.x)