[KB6539] Problemas con el Asistente de desinstalación en la versión 6.6 de ESET Endpoint Security y ESET Endpoint Antivirus

Problema

• "Ingrese una contraseña válida para continuar con la desinstalación" aparece cuando intenta desinstalar, pero no se ha definido ninguna contraseña.

• Es requerida una contraseña para desinstalar pero no se ha definido ninguna contraseña en ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus.

• No aparece ningún mensaje del Asistente de desinstalación luego de seleccionar la desinstalación desde la funcionalidad Agregar o quitar programas de Windows.

• El problema también puede ser resultado de una instalación fallida.

Solución

Se trata de un problema conocido en la versión 6.6 de ESET Endpoint Security y ESET Endpoint Antivirus. No afecta la tarea de desinstalación cuando se ejecuta desde ESET Remote Administrator.

El inconveniente se presenta cuando desinstala un equipo a través de la opción Agregar o quitar programas y selecciona Cambiar.

Seleccione Desinstalar para quitar el programa. No aparecerá ningún asistente de desinstalación, pero le será requerido reiniciar su equipo cuando el proceso se complete.

Figura 1-1

Si continúa experimentando el problema, recomendamos que efectúe una desinstalación manual de su producto ESET y luego reinstale.

Su licencia actual es válida aún luego de la desinstalación. Asegúrese de disponer de la Clave de licencia y luego reinstale ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus.